BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOSSEL, D. A. A. Index and indicator organisms a current assessment of their usefulness and significance Food Technology in Australia., p. 212-215, June-1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOSSEL, D. A. A. Microbiological quality assurance of water in relation to food hygiene. Archiv for Lebensmittelhygine, v.28, p.1-40, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOSSEL, D. A. A; PAARDEKOOPER, E. J. C; SCHOENMAKER, M. J. G; TUYNENBURG MUYS, G. Assessinent of water used in the food industry Laboratory Practice, p.13-14, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGT, J. van; MOSSEL, D. A. A.; PIERIK, R. L. M.; VELDSTRA, H. Effects of sterilization on components in nutrient media. Wageningen: H. Veenman & Zone N.V., 1971. 147p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional