Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/07/1998
Data da última atualização:  04/07/1998
Autoria:  LERAYER, A. L. S.; CARVALHO, A. F.; BUCIONE, A.; KESTENER, B. M. A. C.; MOSQUIM, M. C. A.; NUTTI, M. R. SIMAO FILHO, P. coment.
Título:  Nova legislacao de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais, diet, light e enriquecidos.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Fonte Comunicacao e Editora, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Regulamentos tecnicos de identidade e qualidade de produtos lacteos: caseinas, cremes, gorduras lacteas, manteiga, doce de leite, leites, queijos. Alimentos para fins especiais, diet, light e enriquecidos: aditivos alimentares, alimentos para fins especiais, suplementos vitaminicos e/ou minerais, alimentos de transicao, adocantes de mesa, prazo de adequamento as portarias. Rotulagem de alimentos embalados: rotulagem de alimentos embalados, rotulagem nutricional. Boas praticas de fabricacao. Condicoes higienico-sanitarias e boas praticas de fabricacao para estabelecimentos elaboradores/industrializadores de alimentos. decreto Lei n. 2.244.
Palavras-Chave:  Commented legislation; Laticinios; Legislacao comentada.
Thesaurus Nal:  dairy products.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3300 - 1ADDRF - --637L614n1998.00024
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional