Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/1998 |
Data da última atualização: |
04/07/1998 |
Autoria: |
LERAYER, A. L. S.; CARVALHO, A. F.; BUCIONE, A.; KESTENER, B. M. A. C.; MOSQUIM, M. C. A.; NUTTI, M. R. SIMAO FILHO, P. coment. |
Título: |
Nova legislacao de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais, diet, light e enriquecidos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Fonte Comunicacao e Editora, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Regulamentos tecnicos de identidade e qualidade de produtos lacteos: caseinas, cremes, gorduras lacteas, manteiga, doce de leite, leites, queijos. Alimentos para fins especiais, diet, light e enriquecidos: aditivos alimentares, alimentos para fins especiais, suplementos vitaminicos e/ou minerais, alimentos de transicao, adocantes de mesa, prazo de adequamento as portarias. Rotulagem de alimentos embalados: rotulagem de alimentos embalados, rotulagem nutricional. Boas praticas de fabricacao. Condicoes higienico-sanitarias e boas praticas de fabricacao para estabelecimentos elaboradores/industrializadores de alimentos. decreto Lei n. 2.244. |
Palavras-Chave: |
Commented legislation; Laticinios; Legislacao comentada. |
Thesaurus Nal: |
dairy products. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01314nam a2200217 a 4500 001 1412672 005 1998-07-04 008 1998 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aLERAYER, A. L. S. 245 $aNova legislacao de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais, diet, light e enriquecidos. 260 $aSao Paulo: Fonte Comunicacao e Editora$c1998 520 $aRegulamentos tecnicos de identidade e qualidade de produtos lacteos: caseinas, cremes, gorduras lacteas, manteiga, doce de leite, leites, queijos. Alimentos para fins especiais, diet, light e enriquecidos: aditivos alimentares, alimentos para fins especiais, suplementos vitaminicos e/ou minerais, alimentos de transicao, adocantes de mesa, prazo de adequamento as portarias. Rotulagem de alimentos embalados: rotulagem de alimentos embalados, rotulagem nutricional. Boas praticas de fabricacao. Condicoes higienico-sanitarias e boas praticas de fabricacao para estabelecimentos elaboradores/industrializadores de alimentos. decreto Lei n. 2.244. 650 $adairy products 653 $aCommented legislation 653 $aLaticinios 653 $aLegislacao comentada 700 1 $aCARVALHO, A. F. 700 1 $aBUCIONE, A. 700 1 $aKESTENER, B. M. A. C. 700 1 $aMOSQUIM, M. C. A. 700 1 $aNUTTI, M. R. SIMAO FILHO, P. coment.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|