BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORTVEDT, J. J. Crop response to applied zinc in ammoniated phosphate fertilizers. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.16, n.2, p.241-245, Mar./Apr. 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORTVEDT, J. J. Band fertilizer placement - how much and how close? Fertility Solutions, v. 20, n. 6, p. 90, 92, 94, 96, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORTVEDT, J. J. Nitrogen and molybdenum uptake and dry matter relationships of soybeans and forage legumes in response to applied molybdenum on acid soil. J. Plant Nutr., v.3, n.4, p.245-256, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORTVEDT, J. J.; GIORDANO, P. M. Availability to corn of zinc applied with various macronutrient fertilizers. Soil Science, v.108, p.180-187, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORTVEDT, J. J.; GIORDANO, P. M. Crop response to zinc oxide applied in liquid and granular fertilizers. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.15, n.1, p.118-122, Jan./Feb. 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDERSON, O. E.; MORTVEDT, J. J. (ed.). Soybeans: diagnosis and correction of manganese and molybdenum problems. Athens: The University of Georgia - Agricultural Experiment Station, 1982. 98 p. il. (The University of Georgia - Agricultural Experiment Station. Bulletin, 281).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORTVEDT, J. J.; GIORDANO, P. M. Extractability of zinc granulated with macronutrient fertilizers in relation to its agronomic affectiveness. Agricultural and Food Chemisty, v.17, n.6, p.1272-1275, Nov./Dec. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTERMAN, G. L.; MORTVEDT, J. J. Nutrition effectivennes in relation to rates applied for pot experiments: I. Nitrogen and potassium. Soil Science Society of America Journal, Madison, v. 42, n. 2, p. 297-302, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, P. M.; MORTVEDT, J. J. Zinc availability for corn as related to source and concentration in macronutrient carries. Soil Science Society of America Proceedings, v.30, n.5, p.649-653, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, R. D.; MORTVEDT, J. J.; STEWART, J. A. Plant nutrient expression. Journal of Agronomic Education, Madison, v. 5, p. 35-41, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, P. M.; MORTVEDT, J. J.; MAYS, D. A. Effect of municipal wastes on crop yields and uptake of heavy metals. J. Environ. Qual., v.4, n.3, p.394-399, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORTVEDT, J. J.; GIORDANO, P. M.; LINDSAY, W.L., Ed.). Micronutrients in agriculture. Madison: Soil Science Society of America, 1972. 666p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORTVEDT, J. J.; GIORDANO, P. M.; LINDSAY, W. L. (ed.). Micronutrients in agriculture. Madison: Soil Science Society of America, 1972. 666 p. Proceedings of a symposium held at Muscle Schoals, Alabama, Apirl 20-22, 1971, and cosponsored by the Tennessee Valley Authority and the Soil Science Society of America.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORTVEDT, J. J.; GIORDANO, P. M.; LINDSAY, W. L. (ed.). Micronutrients in agriculture. Madison: SSSA, 1977. 666 p. Proceedings of a symposium held at Muscle Shoals, Alabama, april 20-22, 1971, and cosponsored by the Tenesssee Valley Authority and the Soil Science Society of America.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORTVEDT, J. J.; COX, F. R.; SHUMAN, L. M.; WELCH, R. M. Micronutrients in agriculture. 2nd ed. Madison: Soil Science Society of America, 1991. xix, 760 p. (Soil Science Society of America book series, n. 4).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, A. C. B. Empanado de carne mecanicamente separada de pacu. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2015. 5 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 112).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Características físicas e químicas da carne de jaú (Zungaro jahu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de. Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; RIBEIRO, R. P. Análise sensorial de filés de tilápias submetidas ao estresse pelo transporte. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Sensory analysis of tilapia fillets submitted to transport stress.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de. Determinação da composição centesimal de pacu (Piaractus Mesopotamicus) cultivados em tanques-rede no Pantanal. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARIN, R.; APEL, M. A.; LIMBERGER, R. P; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; ZUANAZZI, J. S.; HENRIQUES, A. T. Volatile components and antioxidant activity from some myrtaceous fruits cultivated in southern Brazil. Latin American Journal of Pharmacy, v. 27, n. 2, p. 172-177, 2008. Formerly Acta Farmacêutica Bonaerense.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional