BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORTON, R. A. (ed.). Fat-soluble vitamins. Oxford: Pergamon Press, 1970. 530 p. il. (International Encyclopaedia of Food and Nutrition, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORTON, R. A. The application of absorption spectra to the study of vitamins, hormones and coenzymes. 2.ed. London: Adam Hilger, 1942. 226p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORTON, R. A. The application of absorption spectra to the study of vitamins, hormones and coenzymes. 2. ed. London: Adam Hilger, 1942. 226 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORTON, R. A. ed. Photography for the Scientific applications London; Academic Press, 1984 542p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORTON, R. A. ed. Photography for the scientist. 2.ed. London: Academic Press, 1984. 542p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORTON, R. A.; AMOROSO, E. C. ed. Protein utilization by poultry. Edinburg: Oliver & Boyd, 1967. 215p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUNPHY, P. J.; WHITTLE, K. J.; PENNOCK, J. F.; MORTON, R. A. Identification and estimation of tocotrienols in Hevea latex. Nature, London, v. 207, p. 4996, p. 521-2, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; RODRIGUES, K. F.; KRABBE, E. L.; VAZ, R. G. M. V.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L. Enzymatic association in the diets of laying hens raised in an alternative cage-free system. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02275, 2021. Título em português: Associação enzimática na ração de poedeiras criadas em sistema cage-free alternativo.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional