Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  10/10/2000
Data da última atualização:  10/10/2000
Autoria:  MORTHY, L.; ANDRADE, A. do C. org.
Título:  C & T em debate.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Universidade de Brasilia. Laboratorio de Estudos do Futuro, 2000.
Páginas:  102p.
Idioma:  Português
Notas:  Publicacao divulgada na Reuniao Anual da SBPC, 52., 2000, Brasilia, DF. - O Brasil na sociedade do conhecimento: o desafio para o seculo XXI.
Conteúdo:  Solenidade de abertura da 52a Reuniao Anual da SBPC; Manifesto e carta aberta; Artigos: SBPC 2000; Ciencia e tecnologia; Centro-Oeste: o Bonsay das regioes brasileiras; Conservacao e ciencia no Cerrado; Festa da ciencia em Brasilia; O desenvolvimento da biotecnologia agropecuaria no Brasil; Ciencia e tecnologia e o desenvolvimento do nordeste; Ciencia e tecnologia: condicao para o desenvolvimento; Opcao estrategica: C&T para o Brasil!; Politica de ciencia e tecnologia: mudanca a vista?; Ciencia, tecnologia e trabalho: uma relacao perversa?; Descontinuidades e desperdicios: praticas recorrentes no apoio a C&T no Brasil; Efeitos sociais da ciencia; Efeitos para o futuro; Planificacao e continuidade na pesquisa cientifica; Novas tendencias do desenvolvimento cientifico e tecnologico; Anisio Teixeira e a ciencia no Brasil; Os partidos politicos e a ciencia; SBPC em Brasilia; Repensando o Sistema Nacional de Ciencia e Tecnologia; Programas regionais de C&T; Ciencia, tecnologia e soberania; Diaspora cientifica e infra-estrutura de pesquisa.
Palavras-Chave:  Brasil; Ciencia; Desenvolvimento; Development; Science.
Thesagro:  Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Brazil; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP46263 - 1ADPPC - --500M853c2000.00183
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/05/2020
Data da última atualização:  21/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAIS, D. K.; BENTO, J. A. C.; BRAGA, S. S.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  DAISY KARIONE MORAIS, estagiária CNPAF; JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, estagiária CNPAF; SVETLANA SOUZA BRAGA, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 30.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar biscoitos tipo chips a base de farinhas de grãos quebrados de arroz polido e de feijão carioca, bem como verificar a influência de diferentes proporções de arroz polido na qualidade sensorial do produto
Thesagro:  Alimento; Arroz; Beneficiamento; Feijão; Nutrição Humana; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213142/1/CNPAF-2019-jt-p30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35826 - 1UPCRA - DD20192019
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional