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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/11/2000
Data da última atualização:  21/09/2010
Autoria:  RIBEIRO, O.; MORS, W. B.
Título:  Ácido quiodectônico: contribuição para o estudo de sua estrutura.
Ano de publicação:  1949
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Instituto de Química Agrícola, 1949.
Páginas:  14 p.
Série:  (Instituto de Química Agrícola. Boletim, 15).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acido quiodectonico; Herpothallon sanguineum; Lichenes.
Thesagro:  Composição Química; Líquen.
Thesaurus Nal:  chemical composition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU12940 - 1ADDFL - PP0903409034
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1.Imagem marcado/desmarcadoMORS, W. B. (org.). Bibliografia selecionada da mandioca: aspectos tecnológicos e nutricionais com ênfase nas contribuições brasileiras. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1972. 12 p. (CTAA. Boletim técnico, 1). Contiiiua a série do ex-ITA.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMORS, W. B. Propriedades das plantas em funcao de seus principios ativos. In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariuna. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. p.19-23 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMORS, W. B. A hemicelulose das sementes de Hymenaea parvifolia Huber e seu emprego na cremagem do latex de seringueira. Belém, PA: IAN, 1946. 42 p. il. (IAN. Boletim técnico, 6). il.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMORS, W. B.; SHARAPIN, N. Obtenção de esteróides do sisal. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1974. (EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 11). Separata de Revista Brasileira de Tecnologia, v. 4, p. 153-165, 1973.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoGARCEZ, F. R.; SCRAMIN, S.; NASCIMENTO, M. C. de; MORS, W. B. Prenylated flavonoids as evolutionary indicators in the genus Dahlstedtia. Phytochemistry, v.27, n.4, p.1079-1083, 1988.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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