Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBUSH, L. F.; WILLMAN, J. P.; MORRISON, F. B. A study of the protein requirements of fattening feeder lambs. Journal of Animal Science, v. 14, n. 2, p. 465-469, May, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoTURK, K. L.; MORRISON, F. B.; MAYNARD, L. A. The nutritive value of the proteins of alfalfa hay and clover haw when fed alone in combination with protens of corn. Journal Agricultural Research, v. 48, n. 6, p. 555-570, Mar. 1934.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoWILLMAN, J. P.; LOOSLI, J. K.; ASDELL, S. A.; MORRISON, F. B.; OLAFSON, P. Prevention and cure of muscular stiffness ("stiff-lamb" disease) in lambs. Journal of Animal Science, v. 4, n. 2, p. 128-132, May. 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional