Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
07/01/1991 |
Data da última atualização: |
28/04/2009 |
Autoria: |
MORRISON, F. B. |
Título: |
Alimentos e alimentação dos animais. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro, RJ: USAID, 1966. |
Páginas: |
892 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nutricao animal: Os diversos princípios nutritivos do alimento; Digestão, absorção e utilização do alimento; Valor dos alimentos; Fatores que influem sobre o valor dos alimentos; Proteínas - gorduras - carboidratos; Minerais na alimentação dos animais; Vitaminas na alimentação; Manutenção dos animais domésticos; Crescimento - engorda - reprodução; Produção de leite, de trabalho e de la; Rações equilibradas. Normas de alimentação; Economia na alimentação dos animais; Alimentos: Forragens; Feno e fenacao; Silagem e cortes para silagem; Leguminosas forrageiras; Milho e sorgos para forragem; Feno e pastagens de gramíneas - cereais para forragem - palhas; Raizes, tuberculos e outras forrageiras - plantas e alimentos tóxicos; Grãos de milho e de aveia e seus subprodutos; Outros cereais e seus subprodutos; Outras sementes e seus subprodutos; Outros concentrados; Valor fertilizante dos alimentos; Alimentação dos animais domésticos: Problemas gerais na exploração do gado leiteiro; Trato e alimentação de vacas leiteiras; Criação do gado leiteiro; Problemas gerais na produção de carne; Trato e alimentação do gado de corte. Métodos para produção de carne. Produção de vitelos; Problemas gerais da produção de ovinos; Alimentação e cuidados com carneiros e borregos - engorda de borregos - cabras; Equinos e muares - problemas gerais; Alimentação e cuidados dispensados aos cavalos; Problemas gerais da criação de suínos; Suínos - alimentação e cuidados; Problemas gerais da avicultura; Aves - alimentação e cuidados. MenosNutricao animal: Os diversos princípios nutritivos do alimento; Digestão, absorção e utilização do alimento; Valor dos alimentos; Fatores que influem sobre o valor dos alimentos; Proteínas - gorduras - carboidratos; Minerais na alimentação dos animais; Vitaminas na alimentação; Manutenção dos animais domésticos; Crescimento - engorda - reprodução; Produção de leite, de trabalho e de la; Rações equilibradas. Normas de alimentação; Economia na alimentação dos animais; Alimentos: Forragens; Feno e fenacao; Silagem e cortes para silagem; Leguminosas forrageiras; Milho e sorgos para forragem; Feno e pastagens de gramíneas - cereais para forragem - palhas; Raizes, tuberculos e outras forrageiras - plantas e alimentos tóxicos; Grãos de milho e de aveia e seus subprodutos; Outros cereais e seus subprodutos; Outras sementes e seus subprodutos; Outros concentrados; Valor fertilizante dos alimentos; Alimentação dos animais domésticos: Problemas gerais na exploração do gado leiteiro; Trato e alimentação de vacas leiteiras; Criação do gado leiteiro; Problemas gerais na produção de carne; Trato e alimentação do gado de corte. Métodos para produção de carne. Produção de vitelos; Problemas gerais da produção de ovinos; Alimentação e cuidados com carneiros e borregos - engorda de borregos - cabras; Equinos e muares - problemas gerais; Alimentação e cuidados dispensados aos cavalos; Problemas gerais da criação de suínos; Suínos - alimentação e cuidados; Problemas gerais da avicultura; Aves - ... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Alimento; Animal; Animal Domestico; Nutrição; Nutrição Animal; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02046nam a2200193 a 4500 001 1495223 005 2009-04-28 008 1966 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMORRISON, F. B. 245 $aAlimentos e alimentação dos animais. 260 $aRio de Janeiro, RJ: USAID$c1966 300 $a892 p. 520 $aNutricao animal: Os diversos princípios nutritivos do alimento; Digestão, absorção e utilização do alimento; Valor dos alimentos; Fatores que influem sobre o valor dos alimentos; Proteínas - gorduras - carboidratos; Minerais na alimentação dos animais; Vitaminas na alimentação; Manutenção dos animais domésticos; Crescimento - engorda - reprodução; Produção de leite, de trabalho e de la; Rações equilibradas. Normas de alimentação; Economia na alimentação dos animais; Alimentos: Forragens; Feno e fenacao; Silagem e cortes para silagem; Leguminosas forrageiras; Milho e sorgos para forragem; Feno e pastagens de gramíneas - cereais para forragem - palhas; Raizes, tuberculos e outras forrageiras - plantas e alimentos tóxicos; Grãos de milho e de aveia e seus subprodutos; Outros cereais e seus subprodutos; Outras sementes e seus subprodutos; Outros concentrados; Valor fertilizante dos alimentos; Alimentação dos animais domésticos: Problemas gerais na exploração do gado leiteiro; Trato e alimentação de vacas leiteiras; Criação do gado leiteiro; Problemas gerais na produção de carne; Trato e alimentação do gado de corte. Métodos para produção de carne. Produção de vitelos; Problemas gerais da produção de ovinos; Alimentação e cuidados com carneiros e borregos - engorda de borregos - cabras; Equinos e muares - problemas gerais; Alimentação e cuidados dispensados aos cavalos; Problemas gerais da criação de suínos; Suínos - alimentação e cuidados; Problemas gerais da avicultura; Aves - alimentação e cuidados. 650 $aAlimento 650 $aAnimal 650 $aAnimal Domestico 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aPecuária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|