|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/11/1993 |
Data da última atualização: |
24/01/2008 |
Autoria: |
SÃO JOSÉ, A. R.; CASTILHO, A.; NOMI, A. K.; ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELLI, A. N.; BELLUZI, B. M.; SIMÃO, C.; PIZA JÚNIOR, C. de T.; FERREIRA, D. A.; SAVAZASHI, E. T.; CANALI, E.; SOUFEN, E.; MATSUDA, F.; MARTINS, G. A.; REIS, G. A. dos; PELINSON, G. J. B.; GRASSI FILHO, H.; FOLONI FILHO, J. B.; SATO, J. R.; QUAGGIO, J. A.; DI NADAI, J. R. da S.; FUJIHIRA, K.; MELETTI, L. M. M.; RIZZI, L. C.; SOUZA, L. A. da P. e; RABELLO, L. R.; KANNO, O. Y.; MAKIMOTO, P.; KAVATI, R.; BASSAN, W. A.; DIAS, W. T.; SILVA, W. A. da; MOROZINI FILHO, W. |
Afiliação: |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento. |
Título: |
Adubação do maracujá. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1992. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
( CATI. Comunicado técnico, 97). |
ISSN: |
0100-3607 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Calagem; Adubação mineral; Adubação orgânica; Adubação com micronutrientes. |
Palavras-Chave: |
Micronutrientes. |
Thesagro: |
Maracujá; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01573nam a2200577 a 4500 001 1681738 005 2008-01-24 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-3607 100 1 $aSÃO JOSÉ, A. R. 245 $aAdubação do maracujá. 260 $aCampinas: Secretaria de Agricultura e Abastecimento$c1992 300 $a3 p. 490 $a( CATI. Comunicado técnico, 97). 520 $aCalagem; Adubação mineral; Adubação orgânica; Adubação com micronutrientes. 650 $aMaracujá 650 $aProdução 653 $aMicronutrientes 700 1 $aCASTILHO, A. 700 1 $aNOMI, A. K. 700 1 $aENDO, A. M. 700 1 $aNALOTO, A. 700 1 $aMODELLI, A. N. 700 1 $aBELLUZI, B. M. 700 1 $aSIMÃO, C. 700 1 $aPIZA JÚNIOR, C. de T. 700 1 $aFERREIRA, D. A. 700 1 $aSAVAZASHI, E. T. 700 1 $aCANALI, E. 700 1 $aSOUFEN, E. 700 1 $aMATSUDA, F. 700 1 $aMARTINS, G. A. 700 1 $aREIS, G. A. dos 700 1 $aPELINSON, G. J. B. 700 1 $aGRASSI FILHO, H. 700 1 $aFOLONI FILHO, J. B. 700 1 $aSATO, J. R. 700 1 $aQUAGGIO, J. A. 700 1 $aDI NADAI, J. R. da S. 700 1 $aFUJIHIRA, K. 700 1 $aMELETTI, L. M. M. 700 1 $aRIZZI, L. C. 700 1 $aSOUZA, L. A. da P. e 700 1 $aRABELLO, L. R. 700 1 $aKANNO, O. Y. 700 1 $aMAKIMOTO, P. 700 1 $aKAVATI, R. 700 1 $aBASSAN, W. A. 700 1 $aDIAS, W. T. 700 1 $aSILVA, W. A. da 700 1 $aMOROZINI FILHO, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/07/2021 |
Data da última atualização: |
30/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
PORTFÓLIO grãos: grãos do campo á mesa. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Portfólio grãos. |
Conteúdo: |
O Portfólio Grãos envia esforços para a execução sistematizada e ordenada de projetos de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologias, com o intuito de vencer os principais desafios de inovação das cadeias de grãos no Brasil em benefício da sociedade. O foco do Portfólio Grãos inclui, dentre outras culturas, amendoim, arroz, aveia, canola, centeio, cevada, ervilha, feijão, gergelim, girassol, grão-de-bico, lentilha, milheto, milho, soja, sorgo, trigo e triticale. |
Thesagro: |
Amendoim; Arroz; Aveia; Centeio; Cevada; Ervilha; Feijão; Gergelim; Girassol; Grão; Grão de Bico; Integração; Lavoura; Lentilha; Milheto; Milho; Nutrição Humana; Pecuária; Sistema de Produção; Soja; Sorgo; Trigo; Triticale. |
Thesaurus NAL: |
Grains; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151379/1/Encarte-Portifolio-Graos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224383/1/Encarte-Portifolio-Graos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01461nam a2200421 a 4500 001 2151379 005 2023-01-30 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPORTFÓLIO grãos$bgrãos do campo á mesa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2021 300 $a2 p.$c1 folder. 500 $aPortfólio grãos. 520 $aO Portfólio Grãos envia esforços para a execução sistematizada e ordenada de projetos de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologias, com o intuito de vencer os principais desafios de inovação das cadeias de grãos no Brasil em benefício da sociedade. O foco do Portfólio Grãos inclui, dentre outras culturas, amendoim, arroz, aveia, canola, centeio, cevada, ervilha, feijão, gergelim, girassol, grão-de-bico, lentilha, milheto, milho, soja, sorgo, trigo e triticale. 650 $aGrains 650 $aHuman nutrition 650 $aAmendoim 650 $aArroz 650 $aAveia 650 $aCenteio 650 $aCevada 650 $aErvilha 650 $aFeijão 650 $aGergelim 650 $aGirassol 650 $aGrão 650 $aGrão de Bico 650 $aIntegração 650 $aLavoura 650 $aLentilha 650 $aMilheto 650 $aMilho 650 $aNutrição Humana 650 $aPecuária 650 $aSistema de Produção 650 $aSoja 650 $aSorgo 650 $aTrigo 650 $aTriticale
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|