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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, A. P. O.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V. |
Afiliação: |
ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA. |
Título: |
Anatomy and morphology of the gastrointestinal tract of three fish species with different feeding habits from Lajeado Reservoir, Tocantins river. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
This study describes the anatomical and morphological features of the gastrointestinal tract of three fish species that presents commercial importance for fisheries and potential for aquaculture production, aiming to provide a better understanding of the nutritional dynamics and feeding ecology of these species. |
Thesagro: |
Anatomia animal; Hábito alimentar; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49954/1/aquanutri.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 53 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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23. | | WEBBER, D. C.; MATOS, F. T.; COSTA, T. V. da; MORO, G. V.; PINHO, E. Monitoramento limnológico da produção de tambaquis em tanques-rede no reservatório de Lagoa Grande (TO). In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 33-34.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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24. | | MORO, G. V.; TORATI, L. S.; LUIZ, D. de B.; MATOS, F. T. de. Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 141-169. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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33. | | COSTA, E. F. N.; SANTOS, M. F.; MORO, G. V.; ALVES, G. F.; SOUZA JÚNIOR, C. L. de. Herança da senescência retardada em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 207-213, fev. 2008 Título em inglês: Inheritance of the delayed senescence in maize.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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36. | | MÔRO, G. V.; SANTOS, M. F.; BENTO, D. A. V.; AGUIAR, A. M.; SOUZA JUNIOR, C. L. de. Genetic analysis of kernel oil content in tropical maize with design III and QTL mapping. Euphytica, Wageningen, v. 185, n. 3, p. 419-428, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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38. | | MORO, G. V.; REZENDE, F. P.; ALVES, A. L.; HASHIMOTO, D. T.; VARELA, E. S.; TORATI, L. S. Espécies de peixe para piscicultura. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 29-70. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 53 | |
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