|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA. |
Título: |
Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 71-95. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-272-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos. |
Thesagro: |
Anatomia; Aquicultura; Fisiologia; Peixe de água doce. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082288/1/cap.2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01218naa a2200241 a 4500 001 2082288 005 2022-05-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-272-9 100 1 $aMORO, G. V. 245 $aAnatomia e fisiologia de peixes de água doce.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 71-95.$cil. 520 $aIntrodução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos. 650 $aAnatomia 650 $aAquicultura 650 $aFisiologia 650 $aPeixe de água doce 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aTORATI, L. S. 700 1 $aBARROSO, R. M. 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 773 $tIn: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
08/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REPEZZA, J. B. dos S.; MORAIS, P. A. de O.; ROSA, L. A.; SOUZA, D. M. de. |
Afiliação: |
JESSICA BARBOSA DOS SANTOS REPEZZA, estagiário CNPAF; PEDRO AUGUSTO DE OLIVEIRA MORAIS, estagiário CNPAF; LUISMAR ALVES ROSA, estagiário CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Determinação do carbono em solo através de imagens obtidas por smartphone. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 58. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo propõe uma alternativa para determinação de matéria orgânica do solo através de imagens digitais obtidas por um celular smartphone em substituição à leitura em espectrofotômetro |
Thesagro: |
Carbono; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135136/1/p58.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200193 a 4500 001 2031006 005 2015-12-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREPEZZA, J. B. dos S. 245 $aDeterminação do carbono em solo através de imagens obtidas por smartphone.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 58. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aEste estudo propõe uma alternativa para determinação de matéria orgânica do solo através de imagens digitais obtidas por um celular smartphone em substituição à leitura em espectrofotômetro 650 $aCarbono 650 $aSolo 700 1 $aMORAIS, P. A. de O. 700 1 $aROSA, L. A. 700 1 $aSOUZA, D. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|