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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
Afiliação:  Rodnei Escobar Bruneli, Graduando da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Estagiário da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: rodneibrunele1990@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV.
Título:  Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 18.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens que esta espécie apresenta, existem outros gêneros não-Saccharomyces que contribuem para a qualidade do vinho.
Palavras-Chave:  Anais; Bebidas fermentadas; Cachaças; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura.
Thesagro:  Bebida; Bebida Alcoólica; Cerveja; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162451/1/Anais-15IC-2017-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17328 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/09/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, M. A. V.; FERREIRA, W. P. M.; ANDRADE, V. M. S. de; COSTA, J. M. N. da; SANS, L. M. A.; OLIVEIRA, E. C. de.
Afiliação:  Marcos A. V. Silva, UNEB; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPMS; Vanda M. S. de Andrade, UFV; José M. N. da Costa, UFV; Luiz M. A. Sans, UFV; Evandro C. de Oliveira, UFV.
Título:  Desempenho do método de Penman-Monteith para estimativa do fluxo de vapor, em base horária, para a fase reprodutiva em uma cultura de milho.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Calor latente.
Thesagro:  Evapotranspiração; Milho.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30105/1/Desempenho-metodo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20899 - 1UPCAA - DD
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