|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JAIME, S. B. M.; ALVES, R. M. V.; SEGANTINI, E.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. E. Estabilidade do molho de tomate em diferentes embalagens de consumo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 2, p. 193-199, maio/jul. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | AHMED, M.; ABDULLAH, N.; AHMED, K. U.; BHUYAN, M. H. M. B. Yield and nutritional composition of oyster mushroom strains newly introduced in Bangladesh. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 197-202, fev. 2013. Título em português: Produtividade e composição nutricional de linhagens de cogumelo?ostra recentemente lançadas em Bangladesh.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GARBIN, J. R.; MILORI, D. M. B. P.; MAGALHAES, D. V.; ANWAR, M.; AHMED, M.; BEBEACHIBULI, A.; MULLER, S. T.; BAGNATO, V. S. Measurement of the absolute total electron impact cross section on Cs atoms using a magnetooptical trap. Laser Physics, [S. l.], v. 18, n. 2, p. 144-148, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|