|
|
Registros recuperados : 21 | |
11. |  | JAIME, S. B. M.; ALVES, R. M. V.; SEGANTINI, E.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. E. Estabilidade do molho de tomate em diferentes embalagens de consumo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 2, p. 193-199, maio/jul. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | LEITÃO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. de; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificação. Col. ITAL, Campinas, v. 10, p. 45-58, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
16. |  | CABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | GARCIA, J. L. M.; BERNHARDT, L. W.; BLEINROTH, E. W.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. da S.; VEIGA, A. de A.; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I. Determinacao do ponto de colheita do milho doce. [S.l]: ITA, 1978. p.107-127 (ITA. Boletim, 58) Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
19. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
20. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | SOUZA, J. C. de; PEDROZO, C. A.; SILVA, K. da; OLIVEIRA, V. X. A.; ALENCAR, A. M. da S. Ambientes para a produção de mudas e nodulação por rizóbios em Tachigali vulgaris. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 29, n. 1, p. 116-129, jan./mar., 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | AZEVEDO, V. R.; WADT, L. H. de O.; PEDROZO, C. A.; FONSECA, F. L. da; RESENDE, M. D. V. de. Coeficiente de repetibilidade para produção de frutos e seleção de matrizes de Bertholletia excelsa (Bonpl.) em castanhais nativos do estado do Acre. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 30, n. 1, p. 135-144, jan./mar. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | PEDROZO, C. Â.; BENITES, F. R. G.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. L. Eficiência de índice de seleção utilizando a metodologia REML/BLUP no melhoramento da cana-de-açúcar. Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 1, p. 31-36, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | PEDROZO, C. A.; BENITES, F. R. G.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. L. da. Eficiência de índices de seleção utilizando a metodologia REML/BLUP no melhoramento da cana-de-açúcar. Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 1, p. 31-36, Jan./Feb. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | SILVA, F. L. da; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; PEDROZO, C. A. Efficiency of selection within sugarcane families via simulated individual BLUP. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 15, n. 1, p. 1-9, Jan./Mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Roraima. |
|    |
9. |  | SILVA, F. L. da; PEDROZO, C. A.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; COSTA, P. M. de A.; VIEIRA, M. S. Análise de trilha para os componentes de produção de cana-de-açúcar via blup. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 3, p. 308-314, maio/jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
10. |  | PEDROZO, C. Â.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V.; PETERNELLI, L. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, F. L. da. Eficiência de seleção em fases iniciais do melhoramento da cana-de-açúcar. Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n. 1, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
12. |  | CRUZ, S. L.; PEDROZO, C. A.; OLIVEIRA, V. X. A.; SILVA, A. M. da; RESENDE, M. D. V. de; GONCALVES, D. de A. Parâmetros genéticos e seleção inicial de procedências e progênies de taxi-branco (Tachigali vulgaris) em Roraima. Ciência Florestal, v. 30, n. 1, p. 258-269, jan./mar. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Roraima. |
|    |
13. |  | BASTOS, I. T.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PEDROZO, C. A.; MELO, C. G.; PETERNELLI, L. A.; COSTA, P. M. de A.; XAVIER, C. V.; BAFFA, C. F. Correlation among predicted genotypic values and adaptability and stability estimates of sugarcane clones in a mixed models context. Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 2, p. 111-118, Mar./Abr. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|