|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; WOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DAISY BLUMENBERG WOLKOFF, UERJ; ROBERTO HERMÍNIO MORETTI, UNICAMP. |
Título: |
Bebidas para praticantes de atividades físicas: repositores hidroeletrolíticos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 101). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Repositor hidroeletrolítico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75069/1/pub-200.pdf
|
Marc: |
LEADER 00505nam a2200145 a 4500 001 1737045 005 2013-01-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aBebidas para praticantes de atividades físicas$brepositores hidroeletrolíticos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 101). 653 $aRepositor hidroeletrolítico 700 1 $aWOLKOFF, D. B. 700 1 $aMORETTI, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
9. | | PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. Estudo da preferencia de misturas de sucos para formulacao de repositor hidroeletrolitico. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.226, ref. 0747-254.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|