|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/05/2008 |
Data da última atualização: |
14/05/2008 |
Autoria: |
MORETTI, R. H. |
Título: |
Vinhos: appellations controlées da França. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Engarrafador Moderno, São Paulo, v. 19, n. 163, p. 38-46, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O vinho francês é considerado um dos melhores do mundo, mas para alcançar esse padrão de qualidade a escolha das uvas foi fundamental. A adaptação das variedades ao clima garante a qualidade. |
Palavras-Chave: |
Appelations controlées; Bordeaux; Borgonha; França; Terroir. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
champagne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00815naa a2200253 a 4500 001 1542834 005 2008-05-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, R. H. 245 $aVinhos$bappellations controlées da França. 260 $c2007 520 $aO vinho francês é considerado um dos melhores do mundo, mas para alcançar esse padrão de qualidade a escolha das uvas foi fundamental. A adaptação das variedades ao clima garante a qualidade. 650 $achampagne 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAppelations controlées 653 $aBordeaux 653 $aBorgonha 653 $aFrança 653 $aTerroir 773 $tEngarrafador Moderno, São Paulo$gv. 19, n. 163, p. 38-46, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
9. | | PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. Estudo da preferencia de misturas de sucos para formulacao de repositor hidroeletrolitico. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.226, ref. 0747-254.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|