|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
12/11/2007 |
Autoria: |
MORETTI, R. H. |
Título: |
Curso de estabilização de vinhos. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 9, p. 31-57, 1967. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dosagem; Estabilização; Levedura. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00506naa a2200181 a 4500 001 1542014 005 2007-11-12 008 1967 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, R. H. 245 $aCurso de estabilização de vinhos. 260 $c1967 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aDosagem 653 $aEstabilização 653 $aLevedura 773 $tBoletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gn. 9, p. 31-57, 1967.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
9. | | PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. Estudo da preferencia de misturas de sucos para formulacao de repositor hidroeletrolitico. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.226, ref. 0747-254.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|