|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. M.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Influencia da concentracao alcoolica do macerado sobre a cor do licor de acerola. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.22. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00459naa a2200157 a 4500 001 1413815 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aInfluencia da concentracao alcoolica do macerado sobre a cor do licor de acerola. 260 $c1999 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.22.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
9. | | PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. Estudo da preferencia de misturas de sucos para formulacao de repositor hidroeletrolitico. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.226, ref. 0747-254.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|