|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/12/2020 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORETTI, L. G.; CRUSCIOL, C. A. C.; BOSSOLANI, J. W.; MOMESSO, L.; GARCIA, A.; KURAMAE, E. E.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Bacterial consortium and microbial metabolites increase grain quality and soybean yield |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 20, p. 1923-1934, 2020. |
DOI: |
10.1007/s42729-020-00263-5 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bradyrhizobium Japonicum; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Azospirillum brasilense; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219471/1/ID-40046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746naa a2200241 a 4500 001 2128461 005 2021-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s42729-020-00263-5$2DOI 100 1 $aMORETTI, L. G. 245 $aBacterial consortium and microbial metabolites increase grain quality and soybean yield$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAzospirillum brasilense 650 $aSoybeans 650 $aBradyrhizobium Japonicum 650 $aSoja 700 1 $aCRUSCIOL, C. A. C. 700 1 $aBOSSOLANI, J. W. 700 1 $aMOMESSO, L. 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aKURAMAE, E. E. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tJournal of Soil Science and Plant Nutrition$gv. 20, p. 1923-1934, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
06/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRUTUOSO, B. C. de S.; MARINI, J. V.; ROMANO, M. R. |
Afiliação: |
BRUNO CÉSAR DE SOUZA FRUTUOSO, UNOPAR; JOSÉ VICTOR MARINI, UNOPAR; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF. |
Título: |
Tempo de cozimento e rendimento de variedades de mandioca de mesa de polpa amarela da região Centro-Sul. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225996/1/p69.pdf
|
Marc: |
LEADER 00588nam a2200133 a 4500 001 2134379 005 2022-01-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRUTUOSO, B. C. de S. 245 $aTempo de cozimento e rendimento de variedades de mandioca de mesa de polpa amarela da região Centro-Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.$c2020 650 $aMandioca 700 1 $aMARINI, J. V. 700 1 $aROMANO, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|