|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/02/2004 |
Data da última atualização: |
28/04/2014 |
Autoria: |
MORETTI, C. L. |
Título: |
Processamento mínimo de frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. |
Páginas: |
16p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila do Mini Curso, apresentado na FENAGRI 2002, Petrolina, PE. |
Thesagro: |
Fruta; Hortaliça; Processamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00490nam a2200169 a 4500 001 1152577 005 2014-04-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aProcessamento mínimo de frutas e hortaliças. 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2002 300 $a16p. 500 $aApostila do Mini Curso, apresentado na FENAGRI 2002, Petrolina, PE. 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 276 | |
1. | | MORETTI, C. L. ALFACE crespa mercado em plena ascensão. Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p. 6-10, abr. 2008. Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | MORETTI, C. L. Boas práticas agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | MORETTI, C. L. Resfriamento rápido. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 223-230.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | MORETTI, C. L. Danos mecânicos. In: FOLEGATTI, M. I. da S.; MATSSURA, F. C. A. U. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. (Frutas do Brasil, 21)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | MORETTI, C. L. Tecnologia de produtos minimamente processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. [Anais...]. Foz do Iguaçu: SBEA: UNIOESTE, 2001. 6 p. CD-ROM. Palestra apresentada no 30° Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 276 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|