|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2012 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BORGUINI, R. G.; DUARTE, F.; ALVES, M. L. T. M. F.; TEIXEIRA, E. W.; MORETI, A. C. de C. C. |
Afiliação: |
RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; FERNANDO DUARTE, UNITAU; MARIA LUISA TELES MARQUES FLORÊNCIO ALVES, APTA; ERICA WEINSTEIN TEIXEIRA, SEC. DE AGRI. E ABAST. DO EST. DE SÃO PAULO; AUGUSTA CAROLINA DE CAMARGO CARMELLO MORETI, INST. DE ZOOTECNIA, SEDE-NOVA ODESSA. |
Título: |
Avaliação do potencial antioxidante da geleia real ao longo do tempo de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Biotemas, Florianópolis, v. 25, n. 3, p. 255-261, set. 2012. |
DOI: |
10.5007/2175-7925.2012v25n3p257 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Umidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70348/1/2012-072.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642naa a2200205 a 4500 001 1931977 005 2012-11-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5007/2175-7925.2012v25n3p257$2DOI 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aAvaliação do potencial antioxidante da geleia real ao longo do tempo de armazenamento. 260 $c2012 650 $aUmidade 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCompostos fenólicos 700 1 $aDUARTE, F. 700 1 $aALVES, M. L. T. M. F. 700 1 $aTEIXEIRA, E. W. 700 1 $aMORETI, A. C. de C. C. 773 $tBiotemas, Florianópolis$gv. 25, n. 3, p. 255-261, set. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | BORGUINI, R. G.; DUARTE, F.; ALVES, M. L. T. M. F.; TEIXEIRA, E. W.; MORETI, A. C. de C. C. Avaliação do potencial antioxidante da geleia real ao longo do tempo de armazenamento. Biotemas, Florianópolis, v. 25, n. 3, p. 255-261, set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MENDONÇA, K.; MARCHINI, L. C.; SOUZA, B. de A.; ALMEIDA-ANACLETO, D. de; MORETI, A. C. de C. C. Caracterização físico-química de amostras de méis produzidas por Apis mellifera L. em fragmento de cerrado no município de Itirapina, São Paulo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 6, p. 1748-1753, set. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | VIEIRA, G. H. da C.; MARCHINI, L. C.; SOUZA, B. de A.; MORETI, A. C. de C. C. Fontes florais usadas por abelhas (Hymenoptera, Apoidea) em área de cerrado no Município de Cassilândia, Mato Grosso do Sul, Brasil. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1454-1460, set./out. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | NEGRI, G.; TEIXEIRA, E. W.; ALVES, M. L. T. M. F.; MORETI, A. C. de C. C.; OTSUK, I. P.; BORGUINI, R. G.; SALATINO, A. Hydroxycinnamic acid amide derivatives, phenolic compounds and antioxidant activities of extracts of pollen samples from southeast Brazil. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 59, n. 10, p. 5516-5522, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|