BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORESCHI, J. C. Biodeterioracao e preservacao da madeira. Revista da Madeira, Sao Paulo, v.8, n.43, p.44-50, 1999.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORESCHI, J. C. Os causadores de danos a madeira. Revista da Madeira, Sao Paulo, v.4, n.24, p.20-22, 1995.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORESCHI, J. C. Preservacao da madeira beneficios ou prejuizos. Revista da Madeira, Sao Paulo, v.5, n.27, p.14-16, 1996.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. C.; MORESCHI, J. C. Potencialidade do uso de cruzetas de madeira tratada no Brasil. Floresta, Curitiba, v. 43, n. 2, p. 313-326, abr./jun. 2013.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAES, J. B.; MORESCHI, J. C. Tratamento preservativo de moiroes de Eucalyptus viminalis Lab, por metodos simples. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 661-666.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPAES, J. B.; MORESCHI, J. C.; LELLES, J. G. de. Avaliação do tratamento preservativo de moirões de Eucalyptus viminalis LAB. e de bracatinga (Mimosa scabrella Benth) pelo método de substituição da seiva. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 1/2, p. 75-86, mar. 2005.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E. L. da S.; MORESCHI, J. C. Análise dos aerodispersoides sólidos produzidos na industrialização da madeira. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 4, p. 765-772, out./dez. 2009.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRICHTER, H. G.; TOMASSELLI, I.; MORESCHI, J. C. Estudo tecnologico do Guapuruvu (Schizolobium parahybum) II.Fabricacao de compensados Floresta, Curitiba, v.6, n.1, p.14-23, 1975

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9.Imagem marcado/desmarcadoTOMASSELLI, H. G. R. e I.; MORESCHI, J. C. Estudo tecnologico do guapuruvu (Schizolobium parahybum) Floresta, Curitiba, v.5, n.1, p.26-30, 1974

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10.Imagem marcado/desmarcadoTOMASELLI, I.; MORESCHI, J. C.; CASTRO, N. S. Influencia da resinagem na qualidade da madeira de Pinus elliottii estudos preliminares. Curitiba: FUPEF, 1981. 11 p. (FUPEF. Serie tecnica, 9.).

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, M. A.; ANZALDO, J.; MORESCHI, J. C. Novos produtos para o tratamento preservante da madeira. "Perspectivas da pesquisa e utilização". Floresta, Curitiba, v. 36, n. 1, p. 129-138, jan./abr. 2006. Notas técnicas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPAES, J. B.; MORESCHI, J. C.; LELLES, J. G. Tratamento preservativo de moirões de bracatinga (Mimosa scabrella Benth) e de Eucalyptus viminalis Lab. pelo método de imersão prolongada. Cerne, Lavras, v. 7, n. 2, p. 65-80, 2001.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKUMODE, M. M. N.; MORESCHI, J. C.; BOLZON de MUÑIZ, G. I.; NISGOSKI, S.; FERRACIN, R. J.; TANOBE, V. O. de A. Análise das causas da deterioração dos postes de madeira da Ilha do Mel, Paraná, Brasil. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 1, p. 213-221, jan./mar. 2013.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Defining optimal dose of a biocontrol agent to postharvest fruit rot in mangoes caused by Lasiodiplodiae theobromae and Botryosphaeria dothidea. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 73.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; CASTRO, A. P. C.; PEREIRA, C. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Isolation of fruit colonizer yeasts and screening against mango decay caused by multiple pathogens. Biological Control, v. 117, p. 137-146, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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3.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; ARAÚJO, C.; CASTRO, A. P. C. de. Isolation and selection of yeasts for biological control of postharvest decay of mango. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST PATHOLOGY: USING SCIENCE TO INCREASE FOOD AVAILABILITY, 3., 2015, Bari. Programme & abstracts... Bari: Universitá Degli Studidi Bari Aldo Moro, 2015. p. 102.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C.; TERAO, D.; GAVA, C. A. T. Prospecção de leveduras para o controle de podridão pós-colheita causada por Aspergillus niger em uva de mesa. Tropical Plant Pathology, v. 36, 2011. p. 1288. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. C.; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Prospecting yeasts isolates form biological control agents of postharvest diseases in mango. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 72.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; GAVA, C. A. T. Seleção de isolados de leveduras para o controle biológico de podridão pós-colheita de manga causada por Lasiodiplodia theobromae. Tropical Plant Pathology, v. 36, 2011. p. 1289. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A; CASTRO, A. P. C.; TERAO, D.; GAVA, C. A. T. Seleção de isolados de leveduras para o controle biológico de podridão pós-colheita de manga causada por Lasiodiplodia theobromae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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8.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; CASTRO, A. P. C. de; ARAÚJO, C. Tolerance of yeasts biocontrol agents to temperature, UV radiation and osmotic stress. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST PATHOLOGY: USING SCIENCE TO INCREASE FOOD AVAILABILITY, 3., 2015, Bari. Programme & abstracts... Bari: Universitá Degli Studidi Bari Aldo Moro, 2015. p. 103.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Eficiência de isolados de levedura para controle de podridões pós-colheita em frutos de manga. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 140.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Efeito de diferentes doses de isolados de levedura na severidade de podridão pós-colheita em frutos de manga. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 139.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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11.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; SÁ, A. V.; CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da. Isolamento de leveduras colonizadoras de frutos e seleção para o controle de podridão da manga causada por patógenos múltiplos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1920-1923.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Seleção de leveduras para o controle de patógenos pós-colheita em uva. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 153.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. C.; TAVARES, P. F. de S.; ARAÚJO, C. P.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Semi-commercial field evaluation of yeast formulations for control of mango postharvest decay caused by Botryosphaeriacean fungi in organic production. International Journal of Fruit Science, v. 20, n. 2, p. 207-220, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C.; GONÇALVES, J. S.; TAVARES, P. F. S.; PAZ, C. D. D.; GAVA, C. A. T. Avaliação da aplicação de isolados de levedura para o controle de podridão pós-colheita causada por Alternaria alternata em uvas de mesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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15.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; GONÇALVES, J. S.; ARAÚJO, L. F. C.; PAZ, C. D. da. Photoprotector adjuvants to enhance UV tolerance of yeast strains for controlling mango decay using pre-harvest spraying. Biocontrol Science and Technology, v. 28, n. 9, p. 811-822, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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16.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. S.; TAVARES, P. F. S.; GAVA, C. A. T.; ARAÚJO, L. F. C.; CASTRO, A. P. C.; PEREIRA, C. A. Tolerância de conídios de isolados de Beauveria bassiana (Balsam) Vuill. a radiação UV e temperatura. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. SICONBIOL 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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