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1.Imagem marcado/desmarcadoMORES, N. BARIONI JUNIOR, W. SOBESTIANSKY, J. DALLA COSTA, O. A. PIFFER, I. A. PAIVA, D. P. de, GUZZO, R. COIMBRA, J. B. S. Estimativa dos índices de pneumonia (IP) e de Rinite Atrófica (IRA), através dos exames clínicos de tosse e espirro, respectivamente. (Estimates of pneumonia (IP) and atrophic rhinitis (IRA) index by coughing and sneezing count, respectively). Arq. Bras. Med. Vet. e Zootec., 2000. Parceria: UFG / EMATER-RS.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  05/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L. M. F.; AGUIAR, A. L. L. e; SILVA, M. M. G. da; PONTE, L. V. B. da; VALLE, K. B. do; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  Antônio Diogo Silva Vieira, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE); Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Liana Maria Frota Pontes; Antonia Livânia Linhares e Aguiar; Mayanna Maria Gomes da Silva; Ligeanea Vasconcelos Braga da Ponte; Kildery Barros do Valle; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Liana Maria Ferreira da Silva; Flávia Carolina Alonso Buriti.
Título:  Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra e soro de queijo minas frescal caprino, visando o aproveitamento do soro proveniente da produção de queijos. Pode-se concluir que as variações de percentual de soro de queijo das bebidas lácteas sabor chocolate avaliadas não são percebidas pelo consumidor, levando em conta os aspectos sensoriais estudados. A bebida que recebeu o maior percentual de soro (tratamento A) foi a melhor avaliada sensorialmente e com relação à intenção de compra, mostrando que a estratégia de aproveitamento do soro de queijos caprinos na fabricação de bebidas lácteas é eficiente.
Palavras-Chave:  Bebida fermentada; Bebida láctea; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat cheese; Goat milk; Whey.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86013/1/RAC-Influencia-da-adicao-de-soro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22716 - 1UPCRA - DDSP 03716SP 03716
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