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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/11/2001 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MORES, N.; SOBESTIANSKY, J. |
Afiliação: |
NELSON MORES, CNPSA; JURIJ SOBESTIANSKY, CNPSA. |
Título: |
Programa para eliminação da disenteria suína de um rebanho. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 83). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Disenteria; Doenças. |
Thesagro: |
Diarréia; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/7310/1/cot083.pdf
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Marc: |
LEADER 00487nam a2200181 a 4500 001 1435490 005 2015-02-11 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORES, N. 245 $aPrograma para eliminação da disenteria suína de um rebanho. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1985 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 83). 650 $aDiarréia 650 $aSuíno 653 $aDisenteria 653 $aDoenças 700 1 $aSOBESTIANSKY, J.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/01/2020 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; CAMPOS, R. da S.; FARIA-MACHADO, A. F. de. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA. |
Título: |
Aceitação de Azeites de Oliva da Região da Mantiqueira (MG): Entendendo Consumidor e Azeite Brasileiros. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 138). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Levar o conhecimento até o consumidor por meio de informações adequadas e com linguagem acessível é fundamental para alterar hábitos de consumo, valorar produtos de qualidade e alavancar o negócio nacional de produção de azeites de oliva. Os resultados apresentados neste trabalho indicam que, apesar de sermos grandes consumidores de azeite de oliva, não temos conhecimento suficiente acerca de sua composição química, valor nutricional e qualidade sensorial. Com relação à percepção do consumidor brasileiro, este estudo revela que azeites obtidos das oliveiras cultivadas na região da Mantiqueira-MG apresentam potencial de comercialização e qualidade sensorial compatível com bons produtos importados, além de certa falta de entendimento sobre algumas características sensoriais que impactam a aceitação do azeite. Esses resultados destacam a necessidade da implementação de programas relevantes de sensibilização do consumidor em países emergentes como o Brasil, onde azeites de qualidade variada estão disponíveis. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Óleo de oliva; Olivicultura. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208380/1/DOC-138-conhecendo-azeite.pdf
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Marc: |
LEADER 01779nam a2200217 a 4500 001 2118338 005 2020-01-09 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 245 $aAceitação de Azeites de Oliva da Região da Mantiqueira (MG)$bEntendendo Consumidor e Azeite Brasileiros.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2019 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 138). 520 $aLevar o conhecimento até o consumidor por meio de informações adequadas e com linguagem acessível é fundamental para alterar hábitos de consumo, valorar produtos de qualidade e alavancar o negócio nacional de produção de azeites de oliva. Os resultados apresentados neste trabalho indicam que, apesar de sermos grandes consumidores de azeite de oliva, não temos conhecimento suficiente acerca de sua composição química, valor nutricional e qualidade sensorial. Com relação à percepção do consumidor brasileiro, este estudo revela que azeites obtidos das oliveiras cultivadas na região da Mantiqueira-MG apresentam potencial de comercialização e qualidade sensorial compatível com bons produtos importados, além de certa falta de entendimento sobre algumas características sensoriais que impactam a aceitação do azeite. Esses resultados destacam a necessidade da implementação de programas relevantes de sensibilização do consumidor em países emergentes como o Brasil, onde azeites de qualidade variada estão disponíveis. 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aÓleo de oliva 653 $aOlivicultura 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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