|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/07/2006 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Autoria: |
JIMÉNEZ MORENO, N.; ACÍN AZPILICUETA, C. |
Título: |
Influence of wine turbidity on the accumulation of biogenic amines during aging. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v.84, n.12, p.1571-1576, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In the work the concentration of biogenic amines in filtered and unfiltered wine during aging in oak barrels was studied. |
Palavras-Chave: |
Vinho tinto; Wine. |
Thesagro: |
Envelhecimento; Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200181 a 4500 001 1157422 005 2017-02-21 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJIMÉNEZ MORENO, N. 245 $aInfluence of wine turbidity on the accumulation of biogenic amines during aging. 260 $c2004 520 $aIn the work the concentration of biogenic amines in filtered and unfiltered wine during aging in oak barrels was studied. 650 $aEnvelhecimento 650 $aVinho 653 $aVinho tinto 653 $aWine 700 1 $aACÍN AZPILICUETA, C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv.84, n.12, p.1571-1576, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, T. K. de; BARDALES, N. G.; ARAÚJO, E. A. de; OLIVEIRA, C. H. A. de; SILVA, D. V. da; MORENO, N. M. da C. Caracterização de sistemas agroflorestais com o uso de ferramentas de Geoestatística. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. 31 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 58).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
3. | | BLAIR, M. W.; BUENDIA, H. F.; DIAZ, L.; DIAZ, J. M.; GIRALDO, M. C.; MORENO, N.; GONZALEZ, L.; DUQUE, M. C.; DEBOUCK, D.; ZHANG, X.; WANG, S.; PELOSO, M. J.; BRONDANI, R.; BORBA, T. O.; KRESOVICH, S.; MITCHELL, S. E.; ASFAW, A.; KIMANI, P.; CHIRWA, R.; AVILA, T.; ROJAS, X.; DAVILA, A.; GIL, H.; PÉREZ, N. M.; ACOSTA, J.; LORIGADOS, S. World-wide common bean (Phaseolus vulgaris L.) diversity and race structure. Cali: CIAT, 2008. 1 p. Poster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|