|
|
Registros recuperados : 23 | |
12. |  | NOGUEIRA, J. N.; CANTARELLI, P. R.; GALLO, C. R.; MORENO, I. A. M.; MATSUURA. Efeito da acidificação, fermentação e adição de cálcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor. Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
13. |  | MORENO, I.; VAN DENDER, A. G. F.; VIALTA, A.; LERAYER, A. L. S.; MEGIAS, S. L. Crescimento e inibição de Staphylococcus aureus em leite ultrafiltrado fermentado para processamento de queijo Minas Frescal. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 266-271, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | LERAYER, A. L.; MORENO, I.; BROMBERG, R.; DELBONI, R. R.; CINTRA, H, C. A.; OLIVEIRA, J. Efeito da temperatura e pH na atividade de bacriocinas de bactérias lácteas isoladas de diferentes carnes caprinas e produtos lácteos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
19. |  | SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; ALENCAR, S. M. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P. Quantificação e composição do néctar em bromeliaceae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
20. |  | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I. Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 8 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, R. C. L.; ABDELNUR, P. V.; TEIXEIRA, M. A. G.; RETORI, E. S.; ALMEIDA, M. B. B. de. ESI-MS and ESI-MS/MS as a toll to evaluate upgrading processes of bio-oils. In: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY AND ALLIED TOPICS, 59., 2011, Denver, Colorado. [Proceedings...] Santa Fe: ASMS, 2011. Disponível em:<http://www.asms.org/tabid/225/type/searchresults/Default.aspx>. Acesso em: jun. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
2. |  | ABDELNUR, P. V.; VAZ, B. G.; ROCHA, J. D.; ALMEIDA, M. B. B. de; TEIXEIRA, M. A. G.; PEREIRA, R. C. L. Characterization of bio-oils from different pyrolysis process steps and biomass using high-resolution mass spectrometry. Energy & Fuels, v. 27, n. 11, p. 6646-6654, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|