|
|
Registros recuperados : 23 | |
12. |  | MORENO, I.; VAN DENDER, A. G. F.; VIALTA, A.; LERAYER, A. L. S.; MEGIAS, S. L. Crescimento e inibição de Staphylococcus aureus em leite ultrafiltrado fermentado para processamento de queijo Minas Frescal. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 266-271, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | NOGUEIRA, J. N.; CANTARELLI, P. R.; GALLO, C. R.; MORENO, I. A. M.; MATSUURA. Efeito da acidificação, fermentação e adição de cálcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor. Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
14. |  | LERAYER, A. L.; MORENO, I.; BROMBERG, R.; DELBONI, R. R.; CINTRA, H, C. A.; OLIVEIRA, J. Efeito da temperatura e pH na atividade de bacriocinas de bactérias lácteas isoladas de diferentes carnes caprinas e produtos lácteos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I. Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 8 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
19. |  | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
20. |  | SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; ALENCAR, S. M. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P. Quantificação e composição do néctar em bromeliaceae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | LIMA, J. E. F. W.; NEVES, C. L.; SANTOS, R. M. dos; VERGARA, F. E.; SOUZA, M. A. A.; CORDEIRO NETO, O. de M. Desenvolvimento de aplicativo para o uso do método multicritério ELECTRE-TRI. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS HÍDRICOS DO NORTE E CENTRO-OESTE, 1., 2007, Cuiabá. Anais... Cuiabá: ABRH, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|