|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
UFPR; TECTRON; UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Dieta; Frango de Corte; Peletização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190511/1/final9048.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200205 a 4500 001 2104064 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORENO, F. A. 245 $aEquivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA$c2018 650 $aDieta 650 $aFrango de Corte 650 $aPeletização 700 1 $aMASSUQUETTO, A. 700 1 $aSILVA, K. F. 700 1 $aDURAU, J. F. 700 1 $aMARX, F. O. 700 1 $aOLIVEIRA, S. G. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L. Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | BASSI, L. S.; MASSUQUETTO, A.; MORENO, F. A.; SANTOS, M. C.; SILVA, K. F. da; MAIORKA, A.; SUREK, D. Processamento da dieta e do milho sobre qualidade de pelete e digestibilidade em frangos de corte. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | MORENO, F. A.; DIAS, I. de C.; SONÁLIO, K. C.; DZIERVA, L.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Influência do complexo enzimático fitase e xilanases sobre a taxa de produção de ovos de poedeiras comerciais durante um ciclo completo. Archives of Veterinary Science, v. 25, n. 5, esp., p. 116-117, 2020. Edição Especial da I Semana Acadêmica da Pós-graduação em Ciências Veterinárias ? UFPR.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | MORENO, F. A.; SOARES, C. E. da S.; DAHLKE, F.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Enzymatic association of phytase and xylanase in diets for cage free laying hens. International Journal of Applied Engineering Research, v. 16, n. 8, p. 709-717, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|