|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde/FMS, Teresina-PI, Brasil; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. |
Título original: |
Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017. |
ISSN: |
1806-6690 |
DOI: |
10.5935/1806-6690.20170094 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166967/1/1806-6690-rca-48-05-spe-0806.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200229 a 4500 001 2080125 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1806-6690 024 7 $a10.5935/1806-6690.20170094$2DOI 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 240 $aEfeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. 245 $aEffect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCocção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/09/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, F. Q.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A. |
Afiliação: |
FLÁVIA QUEIROZ FERREIRA; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL. |
Título: |
Novos horizontes e mercados da manteiga. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. |
Páginas: |
p. 89-94. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Laticínio; Leite; Manteiga; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226623/1/Novos-horizontes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599naa a2200193 a 4500 001 2134908 005 2021-11-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, F. Q. 245 $aNovos horizontes e mercados da manteiga.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 89-94. 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aManteiga 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aSTOCK, L. A. 773 $tIn: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|