Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOVERA, M.; CASTRO, G. M. C. D.; PIRES, N. da R.; BASTOS, M. do S. R.; HOLANDA-ARAÚJO, M. L.; LAURENTIN, A.; MOREIRA, R. de A.; OLIVEIRA, H. D. de.
Afiliação:  MIGHAY LOVERA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, University of Fortaleza, Health Sciences Center; GEORGE MEREDITE CUNHA DE CASTRO, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; NATALIA DA ROCHA PIRES, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MÁRJORY LIMA HOLANDA-ARAÚJO, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; ALEXANDER LAURENTIN, Instituto de Biología Experimental, Facultad de Ciencias, Universidad Central de Venezuela; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, University of Fortaleza, Health Sciences Center; HERMÓGENES DAVID DE OLIVEIRA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará.
Título:  Pyrodextrinization of yam (Dioscorea sp.) starch isolated from tubers grown in Brazil and physicochemical characterization of yellow pyrodextrins.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Carbohydrate Polymers, v. 242, art. no. 116382, 2020.
DOI:  DOI: 10.1016/j.carbpol.2020.116382
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amido disponível; Available starch; Fibra dietética; Metodologia de superfície de resposta; Piroconversão; Propriedades físico-químicas; Pyroconversion.
Thesagro:  Digestibilidade.
Thesaurus Nal:  Dietary fiber; Digestibility; Physicochemical properties; Response surface methodology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16476 - 1UPCAP - DDART20060
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, M. Z.; BARBOSA, P. L.; SZYMCZAK, L. S.; PEDREIRA, B. C. e. Desidratação de Brachiaria brizantha cv. Marandu no período da seca no norte de Mato Grosso IN: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 1., 2012, Sinop, MT. Resumos... Sinop: EMBRAPA Agrossilvipastoril, 2012
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, M. Z.; MORAES, A.; PELISSARI, A.; CARVALHO, P. C. F.; HARRISSON, K.; GAZZIERO, D. L. P.; BONATTO, R. A.; CAMPOS, B. M.; SZYMCZAK, L. S.; PORTUGAL, T. B.; LUSTOSA, S. B. C.; SILVA, D. F. F.; DEISS, L.; GONZALES, N. M. S. Effects of grazing management and crop rotation strategies on Conyza bonariensis ou integrated crop-livestock system after 11 years continuous glyphosate use. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 95.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional