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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  HERCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; DESIRRÊ MORAIS DIAS, UFV; MARIANA JUSTE CONTIN GOMES, UFV; NATÁLIA ELIZABETH GALDINO ALVES, UFV; MARIA ELIZA DE CASTRO MOREIRA, UFV; MARIA INÊS SOUZA DANTAS, UFV; SÔNIA MACHADO ROCHA RIBEIRO, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the study was to evaluate the iron bioavailability of bean and a mix of bean and rice and/or sweet potatoes and/or pumpkin and analyzing the influence of carotenoids on iron bioavailability.
Palavras-Chave:  Biodisponibilidade.
Thesagro:  Carotenóide; Ferro.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109162/1/2014-032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12304 - 1UPCRA - PP2014/0322014.00032
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/11/2019
Data da última atualização:  27/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Isadora de Carvalho Barbosa, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira de Freitas, UFRJ.
Título:  Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.01319
Idioma:  Inglês
Notas:  Ahead of Print.
Palavras-Chave:  Instrumental color.
Thesagro:  Euterpe Edulis; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Food technology; Sensory evaluation; Shelf life.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206242/1/Ribeiro2019-Article-EffectOfSonicationOnTheQuality.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14757 - 1UPCAP - DD
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