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Registros recuperados : 14 | |
1. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; NUTTI, M. R. Alimentos alvo para a biofortificação apresentam elevada qualidade proteica e ação hipoglicemiante em ratos wistar. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 70-73 T213. Título equivalente: Staple food crops targeted for biofortification have high protein quality and hypoglycemic effect in wistar rats. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. de C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P. Rice and beans targeted for biofortification combined with high carotenoid content crops (sweet potato and pumpkin) regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T212. p. 66-69. Título de texto em inglês e português. Titulo equivalente: Arroz e feijão alvo para a biofortificação combinados com culturas com alto conteúdo de carotenoides (batata-doce e abóbora) regulam mecanismos transcricionais aumentando a... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. DE C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Rice and bean targets for biofortification combined with high carotenoid content crops regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. Nutrients, v. 7, p. 9683-9696, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | INFANTE, R. F.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. de C.; BASTIANI, M. I. D.; CHAGAS, C. G. O.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Enriched sorghum cookies with biofortified sweet potato carotenoids have good acceptance and high iron bioavailability. Journal of Functional Foods, v. 38, p. 89-99, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. |  | ARBEX, P. M.; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; BENJAMIN, L. dos A.; LICURSI, L.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum flour (Sorghum bicolor L.) modulate adiposity and inflammation in high fat diet-induced obese rats. Journal of Functional Foods, v. 42, p. 346-355, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. |  | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; GRANCIERIA, M.; TOLEDO, R. C. L.; ARAÚJO, F. de O.; MANTOVANI, H. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) improves gut microbiota, reduces inflammation, and oxidative stress in obese rats fed a high-fat diet. Journal of Functional Foods, v. 58, p. 282-291, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. |  | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; BENJAMIN, L. dos A.; QUEIROZ, V. A. V.; VELOSO, M. P.; REIS, K. de S.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) reduces metabolic risk of hepatic steatosis in obese rats consuming a high fat diet. Food Research International, v. 112, p. 48-55, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. |  | DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats. Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020. ahead of print Epub Nov 04, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | GOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. |  | LOPES, R. de C. S. O.; THEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MOREIRA, M. E. de C.; MANTOVANI, H. C.; HERMSDORFF, H. H.; MARTINO, H. S. D. Synbiotic meal decreases uremic toxins in hemodialysis individuals: a placebo-controlled trial. Food Research International, v. 116, p. 241-248, 2019. Publicado online em 9 ago. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. |  | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. |  | LIMA, S. L. S. de; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; ALVES, N. E. G.; TOLEDO, R. C. L.; THEODORO, J. M. V.; MOREIRA, M. E. de C.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATTA, S. L. P. da; GONZALEZ DE MEJÍA, E.; MARTINO, H. S. D. Whole flour and protein hydrolysate from common beans reduce the inflammation in BALB/c mice fed with high fat high cholesterol diet. Food Research International, v. 122, p. 330-339, Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registros recuperados : 17 | |
4. |  | MOREIRA, F. M. de S.; NOBREGA, R. S. A.; CARVALHO, F. de; SILVA, K. da. Bactérias associativas fixadoras de nitrogênio atmosférico. In: MOREIRA, F. M. S. de; CARES, J. E.; ZANETTI, R.; STÜMER, S. L. (Ed.). O ecossistema solo: componentes, relaçãoes ecológicas e efeitos na produção vegetal.Lavras : UFLA, 2013Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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6. |  | SILVA, G. O. da S.; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. de C.; VIEIRA, E. A. Capacidade de combinação multivariada para caracteres de tubérculo em gerações iniciais de seleção em batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 2, p. 321-325, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado. |
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8. |  | DEMEU, F. A.; LOPES, M. A.; REIS, E. M. B.; LIMA, A. L. R.; CARVALHO, F. DE M.; PALHARES, J. C. P.; OTENIO, M. H. Economic viability of a canadian biodigester for power generation in dairy farming. Semina, v.42, n.1, p.375-394, jan./fev. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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9. |  | GOMIDE, P. H. O.; SILVA, M. L. N.; SOARES, C. R. F. S.; CARDOSO, E. L.; CARVALHO, F. de; LEAL, P. L.; MARQUES, R. M.; STÜRMER, S. L. Fungos micorrízicos arbusculares em fitofisionomias do Pantanal da Nhecolândia, Mato Grosso do Sul. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 38, n. 4, p. 1114-1127, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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10. |  | SOUZA, F. A. de; STURMER, S. L.; MOREIRA, F. M.; SIQUEIRA, J. O.; CARVALHO, F. de; LEAL, P. L.; PEREIRA, C. D.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E. Identificação molecular de Glomeromycetes no Brasil: DNA Barcode. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. |  | CARVALHO, F. de; GODOY, E. L.; LISBOA, F. J. G.; MOREIRA, F. M. de S.; SOUZA, F. A. de; BERBARA, R. L. L.; FERNANDES, G. W. Relationship between physical and chemical soil attributes and plant species diversity in tropical mountain ecosystems from Brazil. Journal of Mountain Science, v. 11, n. 4, p. 875-883, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. |  | CARVALHO, F. de; SOUZA, F. A. de; CARRENHO, R.; MOREIRA, F. M. de S.; JESUS, E. da C.; FERNANDES, G. W. The mosaic of habitats in the high-altitude Brazilian rupestrian fields is a hotspot for arbuscular mycorrhizal fungi. Applied Soil Ecology, Amsterdam, v. 52, p. 9-19, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. |  | COSTA, E. M. da; NÓBREGA, R. S. A.; CARVALHO, F. de; TROCHMANN, A.; FERREIRA, L. de V. M.; MOREIRA, F. M. de S. Promoção do crescimento vegetal e diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1275-1284, set. 2013. Título em inglês: Plant growth promotion and genetic diversity of bacteria isolated from cowpea nodules.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. |  | DEMEU, F. A.; LOPES, M. A.; PALHARES, J. C. P.; LIMA, A. L. R. DE; CARVALHO, F. DE M.; LOPES FILHO, M. A.; DEMEU, A. A.; VIDAL, D. A.; LIMA, M. DE L.; BARBARI, M. Economic feasibility of implementing an infrastructure for collecting rainwater from the roof of free-stall sheds. Semina, v.42, n.2, p.877-890, mar./abr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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15. |  | LOPES, M. A.; DEMEU, F. A.; REIS, E. M. B.; LIMA, A. L. R.; CARVALHO, F. DE M.; PALHARES, J. C. P.; COSTA, G. M. DA; PINHEIRO, M. V. G.; DEMEU, A. A. Economic viability of implementing an infrastructure for recycling bedding sand from a free-stall facility for dairy cows. Semina, v.42, n.1, p.361-374, jan./fev. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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16. |  | ANDRADE, G. M. de; MARCHIORI FILHO, M.; BRUNINI, M.; LEONELO NETO, A.; RÉ, R. A.; MATOS, A. T. S. de; SILVA, C. 5. da; CARVALHO, F. de S. R. Eficácia da ivermectina comprimido no tratamento da sarna sarcóptica em cães naturalmente infestados. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 385-388, abril 2017. Título em inglês: Efficacy of the ivermectin tablet for treatment of sarcoptic mange in naturally infested dogs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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17. |  | PROENÇA, C. E. B.; SILVA, L. H. S.; RIVEIRA, V. L.; SIMON, M. F.; OLIVEIRA, R. C. de; SANTOS. I. A. dos; BATISTA, J. A. N.; RAMALHO, C. L.; MIRANDA, Z. de J. G.; CARVALHO, F. DE; BARBOZA, M. A. Regionalização, centros de endemismos e conservação com base em espécies de angiospermas indicadoras da biodiversidade do cerrado brasileiro. In: DINIZ, I. R. et al. (Org.). Cerrado: conhecimento científico quantitativo como subsídio para ações de conservação. Brasília: Thesaurus, 2010. p. 89-146.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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