|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, L. P.; FERREIRA, E. P. de B.; MARTIN-DIDONET, C. C. G. |
Afiliação: |
LENIANY PATRICIA MOREIRA, mestranda UFG; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIN-DIDONET, UEG. |
Título: |
Caracterização bioquímica de isolados de rizóbio obtidos de nódulos de Crotalaria juncea L. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 86. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi determinar as características bioquímicas de bactérias obtidas a partir de nódulos de Crotalaria juncea. |
Thesagro: |
Crotalaria juncea; Fixação de nitrogênio; Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104107/1/p86.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200205 a 4500 001 1989117 005 2014-06-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, L. P. 245 $aCaracterização bioquímica de isolados de rizóbio obtidos de nódulos de Crotalaria juncea L.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 86. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - pós-graduação. 520 $aO objetivo desse estudo foi determinar as características bioquímicas de bactérias obtidas a partir de nódulos de Crotalaria juncea. 650 $aCrotalaria juncea 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aRhizobium 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aMARTIN-DIDONET, C. C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | MOREIRA, L. P.; SAMPAIO, F. B.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. de B. Caracterização e avaliação agronômica de novos isolados de rizóbio obtidos de nódulos de genótipos silvestes de feijoeiro-comum. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA A RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 17., 2014, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 47-48. (Embrapa Soja. Documentos, 369).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | MACHADO, C. T. de T.; PRÓSPERO, D. de S.; PEREIRA, A. R.; ALCANTARA, F. A. de; MACHADO, A. T.; PEREIRA, C. D.; AMANCIO, C. O. da G.; MOREIRA, L. P. Agrobiodiversidade e manejo de solos no contexto da transição agroecológica: estudo de caso em duas propriedades de agricultores familiares no estado de Goiás. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 88 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 395).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|