Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  03/11/1992
Data da última atualização:  06/03/2015
Autoria:  MOREIRA, J. C. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPT.
Título:  Resultados dos ensaios sul-brasileiros de trigo no Rio Grande do Sul, em 1989.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1990.
Páginas:  20 p.
ISSN:  0101-6644
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Recomendação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT35862 - 1EMBFL - --FL-0468104681
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/04/2006
Data da última atualização:  08/08/2014
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; RANGEL, P. H. N.; MOURA NETO, F. P.; KOAKUZU, S. N.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF.
Título:  Avaliação de linhagens de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonsesa.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as características agronômicas e culinárias de nove linhagens de arroz irrigado nas condições de cultivo do Rio Grande do Sul. Foram conduzidos sete ensaios de Valor de Cultivo e Uso (VCU) nos Municípios de Alegrete e Uruguaiana nos anos agrícolas 2001/02 a 2003/04, constituídos de nove linhagens mais a testemunha BRS Bojuru. O delineamento experimental usado foi o de blocos ao acaso com quatro repetições. Das linhagens avaliadas, a CNAi 9903 destacou-se por apresentar boas características agronômicas e qualidade de grãos favoráveis à culinária japonesa.
Palavras-Chave:  Culinária japonesa; Qualidade culinária.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Arroz Irrigado; Características Agronômicas; Culinária; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23533/1/bolpesq_17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23533 - 1UMTFL - DDBPD 017CNPAF2005.bpd17
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional