|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. |
Afiliação: |
JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF. |
Título: |
Preparo do solo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 359-386. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Sistemas de preparo para cultivo de arroz em terras altas; Sistemas de preparo para cultivo de arroz em várzeas; Época de preparo; Desempenho operacional de arados e grades; Efeito do preparo do solo. |
Palavras-Chave: |
Época de preparo; Grade aradora; Preparo; Sistema; Terras altas; Várzeas. |
Thesagro: |
Água; Arroz; Infiltração; Oryza Sativa; Plantio Direto; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01047naa a2200301 a 4500 001 1193262 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aSILVA, J. G. da 245 $aPreparo do solo. 260 $c2006 300 $ap. 359-386. 520 $aResumo; Introdução; Sistemas de preparo para cultivo de arroz em terras altas; Sistemas de preparo para cultivo de arroz em várzeas; Época de preparo; Desempenho operacional de arados e grades; Efeito do preparo do solo. 650 $aÁgua 650 $aArroz 650 $aInfiltração 650 $aOryza Sativa 650 $aPlantio Direto 650 $aSolo 653 $aÉpoca de preparo 653 $aGrade aradora 653 $aPreparo 653 $aSistema 653 $aTerras altas 653 $aVárzeas 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GONÇALVES, V. P.; ROSA, A. P. S. A. da; MOREIRA-NUÑEZ,V.; MOCCELLIN, R.; FARIAS, C. R. J. de; MARTINS, J. F. da S. |
Afiliação: |
Vanessa Pinto Gonçalves; ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT; Victória Moreira-Nuñez; Renata Moccellin; Cândida Renata Jacobsen de Farias; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT. |
Título: |
Metodologia para Avaliação da Compatibilidade de Agrotóxicos com Fungos Entomopatogênicos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
p. 12 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 194). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz Irrigado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188740/1/CIRCULAR-194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200193 a 4500 001 2101101 005 2018-12-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, V. P. 245 $aMetodologia para Avaliação da Compatibilidade de Agrotóxicos com Fungos Entomopatogênicos.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $ap. 12 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 194). 650 $aArroz Irrigado 700 1 $aROSA, A. P. S. A. da 700 1 $aMOREIRA-NUÑEZ,V. 700 1 $aMOCCELLIN, R. 700 1 $aFARIAS, C. R. J. de 700 1 $aMARTINS, J. F. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|