BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 67
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Cana-de-acucar na alimentacao de bovinos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.108, p.14-16, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Comparacao entre farelo de algodao e milho desintegrado com palha e sabugo no ganho em peso limitado de novilhas no periodo da seca e suas possiveis influencias sobre o ganho em peso na epoca chuvosa. Belo Horizonte: UFMG, 1973. 70p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Contribuicao das ciencias agrarias para o desenvolvimento da pecuaria bovina. Anuario dos Criadores, Sao Paulo, v.19, n.19, p.6-14, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Consumo de sal comum e farinha de osso por novilhos em engorda. Arquivos da Escola Superior de Veterinaria, Nova Odessa, v. 12, p. 519-523, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Suplemento de concentrados para vacas leiteiras. Brasilia: EMBRATER, 1983. 16p. (EMBRATER. Articulacao Pesquisa e Extensao, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Suplementos de concentrados para vacas leiteiras. Brasília, DF: EMBRATER: EMBRAPA, 1983. 14 p. (EMBRATER. Série Articulação pesquisa e extensão, 1). Texto original da Circular Técnica, 17 do Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Suplementos de concentrados para vacas leiteiras. Balde Branco, São Paulo, v. 18, n. 238, p. 40-43, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Suplementos de concentrados para vacas leiteiras. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1984 14 p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Suplementos de concentrados para vacas leiteiras. Lavoura, Rio de Janeiro, v.86, p.28-31, mai./jun., 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A. Suplementos de concentrados para vacas leiteiras. 3. ed. Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 1994. 14 p. (Circular Tecnica, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. C. dos; MOREIRA, H. A. Influencia da mamite induzida por enterotoxina estafilococica no teor da gordura no leite bovino. Arquivos da Escola Veterinaria da UFMG, v.28, n.2, p.181-187, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. A. C.; MOREIRA, H. A. A necessidade da elaboracao de um programa nacional para melhoramento de pastagens. Boletim de Agricultura, v.6, p.7-21, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A.; MELLO, R. P. de. Cana-de-açúcar + uréia: novas perpectivas para alimentação de bovinos na época da seca. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1986. 18 p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular técnica, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A.; MELLO, R. P. de. Cana-de-açúcar + uréia = novas perspectivas para alimentação de bovinos na época da seca. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1985.18 p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Técnica, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A.; MELLO, R. P. de. Cana-de-acucar + ureia: novas perspectivas para alimentacao de bovinos na epoca da seca. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1986. 18p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A.; MELLO, R. P. de. Cana-de-acucar + ureia: novas perspectivas para alimentacao de bovinosna epoca da seca. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1986. 18p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A.; VIDIGAL, G. T. Efeitos da alimentacao suplementar na seca sobre o ganho em peso de novilhos azebuados. Arquivos da Escola Superior de Veterinaria, UFMG, v.13, p.209-215, 1960/61.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A.; MELLO, R. P. de. Mistura de cana e uréia: alternativa para gado na seca. Balde Branco, Sao Paulo, v. 20, n. 252, p. 21-23, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A.; MELLO, R. P. de. Mistura de cana e uréia: alternativa para o gado na seca. Balde Branco, v. 20, n. 252, p. 21-23, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, H. A.; MELLO, R. P. de. Misturando a cana com a ureia. O Produtor de Leite, Rio de Janeiro, v.17, n.103, p.36-39, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 67
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 286
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Avaliação de cultivares de batata-doce para a região do Baixo Parnaíba - período chuvoso. Parnaiba: EMBRAPA-CNPAI, 1993. 5 p. (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Alimentos funcionais: "Dra. Uva". Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007. Disponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Identificação de regiões genômicas associadas ao controle de qualidade de frutos em melão (Cucumis melo L.) 2004. 205 p. Tese (Doutorado em Biologia Molecular) - Departmento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Bases tecnológicas para a produção de sucos de uvas: as novas cultivares brasileiras. In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. p. 1-9. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Melhoramento genético preventivo para mal de Pierce em videira (Vitis spp.). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 3., 2015, Salvador. Pragas quarentenárias e melhoramento preventivo. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 110 p. il. p. 28-21.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; HUAMÁN, Z. Variabilidade morfológica da coleção de germoplasma de batata-doce da Embrapa-Centro Nacional de Pesquisa de Hortaliças. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 458-492, abr. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do banco de germoplasma de batata-doce da Embrapa Hortaliças para resistência a Meloidogyne spp. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 27 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 03).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, F. H.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de acessos de batata-doce para resistência à broca-da-raiz, Crisomelídeos e Elaterídeos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 79-85, mar. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; FERREIRA, M. E. Identification of duplicated accessions and molecular characterization of a sweet potato (Ipomoea batatas) germplasm collection using RAPD markers. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.320, set. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; RITSCHEL, P. S. Inducao do florescimento de acessos de batata-doce sob estresse no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 196.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 217.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; RITSCHEL, P. S. Caracterizacao de acessos de batata-doce atraves dos danos causados por crisomelideos e Euscepes postfaciatus. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.86, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; RITSCHEL, P. S. Caracterização de acessos de batata-doce através de danos causados nas raízes por crisomelídeos e pela broca da raiz. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 3p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da EMBRAPA Hortalicas, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, K. H.; RITSCHEL, P. S. Caracterizacao molecular de acessos brasileiros de batata-doce, com a utilizacao de marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.336, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. BRS Bibiana e BRS Melodia: cultivares de uva desenvolvidas especialmente para a Serra Gaúcha. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Embrapa Uva e Vinho apresenta novas seleções de uvas sem sementes. Jornal de Jales, Jales, n. 2.312, p. 1 e 8, 12 jul. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. Embrapa Uva e Vinho: cultivares de Uva. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDEQUIGIOVANNI, G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. In silico SNP detection for genes of the anthocyanin metabolism in Vitis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 10., 2010, Geneva. Program and abstracts. [S.l.]: ISHS: Cornell University: USDA, [2010]. p. 106. Resumo P-30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; RITSCHEL, P. S. Resistencia de batata-doce a infeccao por nematoides das galhas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.282, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 286
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional