|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/04/2016 |
Data da última atualização: |
15/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, F. de; MOREIRA, F. M. S.; CARVALHO, T. S.; SOUZA, F. A. de; FARIA, S. M. de. |
Afiliação: |
UFLA; UFLA; UFLA; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; SERGIO MIANA DE FARIA, CNPAB. |
Título: |
Diversity of bacteria isolated from legume nodules cultivated in soils from a tropical mountain ecosystem. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: GLOBAL SOIL BIODIVERSITY CONFERENCE, 1., 2014, Dijon. Assessing soil biodiversity and role in ecosystem services: book of abstracts. [S.l.]: Global Soil Biodiversity Initiative, 2014. p. 357. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Campo rupestre; Rizóbio. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Rhizobium; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142346/1/Diversity-bacteria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200205 a 4500 001 2043476 005 2016-04-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, F. de 245 $aDiversity of bacteria isolated from legume nodules cultivated in soils from a tropical mountain ecosystem.$h[electronic resource] 260 $aIn: GLOBAL SOIL BIODIVERSITY CONFERENCE, 1., 2014, Dijon. Assessing soil biodiversity and role in ecosystem services: book of abstracts. [S.l.]: Global Soil Biodiversity Initiative, 2014. p. 357.$c2014 650 $aBiodiversidade 650 $aRhizobium 650 $aSolo 653 $aCampo rupestre 653 $aRizóbio 700 1 $aMOREIRA, F. M. S. 700 1 $aCARVALHO, T. S. 700 1 $aSOUZA, F. A. de 700 1 $aFARIA, S. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 346 | |
1. | | VELOSO, C. A. C. Acerola. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 3.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | VELOSO, C. A. C. Aceroleira. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 5, cap. 3, p. 327-329.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | VELOSO, C. A. C. Café conilon (Coffea canephora). In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 3, cap. 1.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | VELOSO, C. A. C. Citros (laranja, limão e tangerina). In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 7.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | VELOSO, C. A. C. Citros (laranjeira, limoeiro e tangerineira). In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 5, cap. 7, p. 343-345.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | VELOSO, C. A. C. Sorgo granífero e forrageiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 2, cap. 9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | VELOSO, C. A. C. Sorgo granífero e forrageiro. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 2, cap. 9, p. 263-264.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | LIMA, W. A.; VELOSO, C. A. C. Avaliação dos efeitos do nitrogênio, potássio e cálcio no crescimento de mudas de acerola (Malpighia glaba Mart.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. p. 135.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | VELOSO, C. A. C.; AUGUSTO, S. G. Café 'Conilon' (Coffea canephora L.). In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 3, cap. 1, p. 267-272.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 346 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|