Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MOREIRA, F. B. Suplementação de bovinos no pasto e alimentos usados na bovinocultura. Maringá: Eduem, 2002. 162 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. M. G.; SILVA-SANTOS, K. C.; MELO-STERZA, F. A.; MIZUBUTI, I. Y.; MOREIRA, F. B.; SENEDA, M. M. Reproductive performance of ewes treated with an estrus induction/synchronization protocol during the spring season. Animal Reproduction, Belo Horizonte, v. 8, n. 1/2, p. 3-8, Jan./Jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIZUBUBI, I. Y.; RIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MOREIRA, F. B.; KHATOUNIAN, C. A.; PEREIRA, E. S.; FERNANDES, W. C.; SOUZA, L. W. de O.; PINTO, A. P. Consumo médio e digestibilidade do feno de capim "Coast cross" (Cynodon dactylon (L.) pers.) e feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) em carneiros submetidos a dois regimes alimentares. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 28, n. 3, p. 513-520, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/04/2005
Data da última atualização:  16/12/2011
Autoria:  LIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.
Título:  Processo agroindustrial: obtenção de melão desidratado por associação de osmose e secagem em estufa.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2004.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 95)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na maioria dos países em desenvolvimento, a abundância natural de frutas frescas conduz, freqüentemente, a um excedente de produção. Apenas uma quantidade limitada de produtos desses frutos é comercializada (Heng et al., 1990). O melão, apesar de ser considerado um produto de elevado valor comercial e ser apreciado por suas características sensoriais, apresenta uma vida pós-colheita relativamente curta à temperatura ambiente, o que tem dificultado, consideravelmente, sua comercialização nos mercados mais distantes dos centros de produção, contribuindo, desse modo, para o elevado índice de desperdício do fruto (Almeida, 2002). A industrialização é uma das formas de reduzir essas perdas, possibilitando, assim, um melhor aproveitamento da produção.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Aproveitamento da produção; Desidratado; Desidratado por osmose; Melão - Desidratado por osmose - Secagem em estufa - Processo agroindustrial; Melão desidratado; Pré-secagem; Processo; Processo agroindustrial; Secagem em estufa.
Thesagro:  Cucumis Melo; Desidratação; Estufa; Fruta; Industrialização; Melão; Osmose; Secagem.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/8613/1/Ct-095.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT8613 - 1UMTFL - PPFL 033462005.03346
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional