|
|
Registros recuperados : 392 | |
62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUCHESI, B. R.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M. Reologia de géis de amido de milho incorporados com cera de abelha. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 607-611 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
67. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HAYASHI, R. K.; HERRMANN-JUNIOR, P. S. de P.; ARAUJO-MOREIRA, F. M.; COLNAGO, L. A. Desenvolvimento de um eletrodo aplicado ao biosensor do nariz eletrônico via técnica de plasma. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 133-136. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
68. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, F. M. de S.; LOUZADA, J. N. C.; ZANETTI, R. Curumim e Cunhantã: ajudando a biodiversidade do solo. Lavras: UFLA, 2009. 38 p. il. (Projeto biosBrasil). Esta publicação apresenta parte dos resultados do projeto internacional "Conservação e Manejo Sustentado da Biodiversidade do Solo", implementado em sete países tropicais - Brasil, Costa do Marfim, Índia, Indonesia, Quênia, México e Uganda. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
69. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, F. M. de S.; LOUZADA, J. N. C.; ZANETTI, R. (ed.). Curumim e Cunhantã ajudando a biodiversidade do solo. Lavras: UFLA, 2009. 38 p. il. color. Projeto BiosBrasil. Autores: Agno N. S. Acioli, Alcides Moino Jr., Elaine Cristina Cardoso Fidalgo, Fatima M. S. Moreira, Hiroshi Noda, Ieda Amaral, José Oswaldo Siqueira, José Wellington de Morais, Júlio N. C. Louzada, Juvenil Cares,... Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
70. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Filmes comestíveis nanoestruturados baseados em pectina e nanopartículas de Mg(OH)2: novos materiais para embalagens bioativas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 267-269. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
71. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Filmes comestíveis de pectina incorporados com nanoplacas de Mg(OH)2: Avaliação da estabilidade térmica e potencial de migração. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 81. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
73. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; MOREIRA, F. R. B. Produção integrada de frutas. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA. 9.,; SIMPÓSIO DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS E GERENCIAIS, 2., 2002, Fortaleza. Frutal 2002. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical; Instituto Frutal; SINDIFRUTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
74. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FLORENTINO, L. A.; GUIMARAES, A. P.; RUFINI, M.; SILVA, K. da; MOREIRA, F. M. de S. Sesbania virgata stimulates the occurrence of Its microsymbiont in soils but does not inhibit Microsymbionts of other species. Scientia Agricola, Piracicaba, v.66, n.5, p.667-676, Sep./Oct., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEDRO, D. C. A.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Síntese e caracterização de nanopartículas de CA(OH)²: um investigação preliminar para o desenvolvimento de embalagens ativas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 186-188. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARGARIDO, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; MANZINE, L. R.; ARAUJO-MOREIRA, F. M. A selective VOC biosensor based on microcantilever functionalized with enzyme. Potential application on plant investigations. In: II Latin-American Conference on Plant Phenotyping and Phenomics for Plant Breeding, 2, 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, p. 53, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 392 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. P. A.; OLIVEIRA, W. S. DE. |
Afiliação: |
PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; WLADECIR SALLES DE OLIVEIRA. |
Título: |
Estabelecimento da cultura. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PASTAGEM, 16., 1999, Piracicaba. Alfafa. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1999. |
Páginas: |
p. 67-93. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Oo estabelecimento de um alfafal é, talvez, a fase mais importante do processo de produção, uma vez que a possibilidade de correção dos fatores de insucesso durante esse período é mínima. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/250121/1/EstabelecimentoCultura-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200145 a 4500 001 2153660 005 2023-05-11 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 245 $aEstabelecimento da cultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PASTAGEM, 16., 1999, Piracicaba. Alfafa. Anais... Piracicaba: FEALQ$c1999 300 $ap. 67-93. 520 $aOo estabelecimento de um alfafal é, talvez, a fase mais importante do processo de produção, uma vez que a possibilidade de correção dos fatores de insucesso durante esse período é mínima. 650 $aAlfafa 700 1 $aOLIVEIRA, W. S. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|