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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/02/2005 |
Data da última atualização: |
08/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, P. H. S. da; BLEICHER, E.; CARNEIRO, J. da S.; MOREIRA, F. R. B. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
Manejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B na cultura do caupi. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: HAJI, F. N. P.; BLEICHER, E. (Ed.). Avanços no manejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B (Hemiptera, Aleyrodidae). Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. |
Páginas: |
cap. 9, p. 121-129. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-de-corda, feijão macassar ou caupi (Vigna unguicu/ata (L.) Walp.) constitui-se em uma das mais importantes fontes de proteína na alimentação humana, tanto das populações rurais quanto das urbanas nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Controle; Mosca-branca. |
Thesagro: |
Bemisia Tabaci; Manejo. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197081/1/Avancos-no-Manejo-da-Mosca-Branca-pag-121-129.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978naa a2200229 a 4500 001 1155462 005 2019-05-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. S. da 245 $aManejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B na cultura do caupi. 260 $c2004 300 $acap. 9, p. 121-129. 520 $aO feijão-de-corda, feijão macassar ou caupi (Vigna unguicu/ata (L.) Walp.) constitui-se em uma das mais importantes fontes de proteína na alimentação humana, tanto das populações rurais quanto das urbanas nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. 650 $aBemisia Tabaci 650 $aManejo 653 $aCaupi 653 $aControle 653 $aMosca-branca 700 1 $aBLEICHER, E. 700 1 $aCARNEIRO, J. da S. 700 1 $aMOREIRA, F. R. B. 773 $tIn: HAJI, F. N. P.; BLEICHER, E. (Ed.). Avanços no manejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B (Hemiptera, Aleyrodidae). Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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URL |
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Registros recuperados : 283 | |
101. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGHEZAN, M.; MORAES, L. K. A. de; MOREIRA, F. M.; SILVA, A. L. da. Propagação in vitro e avaliação de parâmetros morfofisiológicos de porta-enxertos de videira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 7, p. 783-789, jul. 2003 Título em inglês: In vitro propagation and evaluation of morphophysiologic parameters of grapevine rootstocks.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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104. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, L. S. F.; PIZA, M. A.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Preparação e caracterização de bionanocompósitos à base de gelatina e nanocristais de celulose por casting contínuo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 209-2112. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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105. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C. Preparação e caracterização de bioplásticos comestíveis de maracujá In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.57. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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110. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARGARIDO, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; MANZINE, L. R.; ARAUJO-MOREIRA, F. M. A selective VOC biosensor based on microcantilever functionalized with enzyme. Potential application on plant investigations. In: II Latin-American Conference on Plant Phenotyping and Phenomics for Plant Breeding, 2, 2017, São Carlos, SP. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação, p. 53, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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111. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEDRO, D. C. A.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Síntese e caracterização de nanopartículas de CA(OH)²: um investigação preliminar para o desenvolvimento de embalagens ativas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 186-188. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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117. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEIXOTO, A. L. F.; MOREIRA, F. M.; LOPES, J. P.; HADDAD, F.; ROCHA, L. DE S. Viabilidade e compatibilidade de Trichoderma asperellum. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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118. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Tomato peel: a rich and versatile industrial residue. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MANAGEMENT, TECHNOLOGY AND INNOVATION, 2.; CONGRESSO SUL-BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2016, Erechim, RS. Anais... [Erechim]: URI, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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