|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SOUZA, J. R. M. de; BASTOS, L. R.; MOREIRA, D. da S.; NASCIMENTO, V. A. do; ARAÚJO, T. F.; SILVA, P. I. Análise microscópica de diferentes marcas de farinha de trigo comercializadas em Viçosa-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5155_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
3. |  | FORNARE, A.; LORINI, I.; FREITAS, A. de M.; BUENO, A. L. R.; MOREIRA, D. da S.; LIMA, K. P. M.; NOGUEIRA, J. A. G. Tratamento preventivo dos grãos no controle de pragas do trigo armazenado. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. p. 267-271. Trabalho 20. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni, Vildes Maria Scussel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
4. |  | FORNARE, A.; LORINI, I.; FREITAS, A. de M.; BUENO, A. L. R.; MOREIRA, D. da S.; LIMA, K. P. M.; NOGUEIRA, J. A. G. Tratamento preventivo dos grãos no controle de pragas do trigo armazenado. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 20. p. 267-271. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni, Vildes Maria Scussel. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|