|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/07/1998 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Autoria: |
MOREIRA, D. A.; NOGUEIRA, O. L. |
Afiliação: |
OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPATU. |
Título: |
Regeneração de perfilhos em touceiras de açaizeiros cultivados em área de terra firme. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPA, 4., 1993, Belém, PA. Anais: resumo das comunicações apresentadas. Belém: UFPA, 1995. |
Páginas: |
p. 46. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Manejo de cultivo; Regeneration; Talo. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea; Fruta; Regeneração. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; crop management; fruits; stems. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/394571/1/Regeneracao-de-perfilhos-em-touceiras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809naa a2200277 a 4500 001 1394571 005 2022-07-07 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. A. 245 $aRegeneração de perfilhos em touceiras de açaizeiros cultivados em área de terra firme. 260 $c1995 300 $ap. 46. 650 $aAmazonia 650 $acrop management 650 $afruits 650 $astems 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aFruta 650 $aRegeneração 653 $aBrasil 653 $aManejo de cultivo 653 $aRegeneration 653 $aTalo 700 1 $aNOGUEIRA, O. L. 773 $tIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPA, 4., 1993, Belém, PA. Anais: resumo das comunicações apresentadas. Belém: UFPA, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 535 | |
2. | | CARNEIRO, J. de O. Estudo da Maturação do queijo Minas Artesanal do Serro. 2020. 96 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz (UNIRIO); Coorientadora: Ana Carolina Sampaio Doria Chaves (CTAA).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | PESSÔA, G. N.; CARNEIRO, J. da C. Adaptação, produtividade, persistência e valor nutritivo de gramíneas e leguminosas sob diferentes níveis de sombreamento, no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2000, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2000. p. 124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 535 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|