|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MOREIRA, C. M.; VIEITES, R. L.; CAMPOS, A. J. de; PROVAZI, M.; CARDOSO, A. I. I. Análise sensorial de tomate minimamente processado e armazenado em atmosfera modificada ativa, submetido a diferentes doses de irradiação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | MOREIRA, C. M.; ANDRADE, H. B. de; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A.; MOHAMMED, A.; PINTO, J. E. B. P. Plantlet regeneration from young leaf segments of curaua (Ananas erectifolius), an Amazon species. Turkish Journal of Biology, v. 40, n. 6, p. 1227-1234, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | MOREIRA, C. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A.; ROCHA, T. T.; ANDRADE, H. B.; GAVILANES, M. L.; PINTO, J. E. B. P. Caracterização morfológica de acessos de curauá do banco ativo de germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental. Revista Agrogeoambiental, Pouso Alegre, v. 7, n. 2, p. 47-57, jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; ARCURI, P. B.; ALMEIDA, L. B. de; SANTIAGO, B. de C. F. Perdas no processo de fermentação da silagem de capim-elefante confeccionado com polpa cítrica e ou inoculante bacteriano-enzimático. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|