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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/09/1997 |
Data da última atualização: |
09/09/1997 |
Autoria: |
BISSOLI, M. C.; MOREIRA, C. S.; BALMER, E.; DEMETRIO, C.; TEOFILO SOBRINHO, J. |
Afiliação: |
CNPq; ESALQ/USP; IAC. |
Título: |
Utilizacao de diferentes processos de desinfeccao no estudo da conservacao das borbulhas de citros |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
p.453-457 |
ISBN: |
85-7035-001-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. |
Conteúdo: |
Objetivando atender a demanda de borbulhas em areas distantes, foram estudados tres diferentes metodos de conservacao de hastes contendo borbulhas de citros. O trabalho foi executado conjuntamente com o Setor de Horticultura da ESALQ/USP e com a Estacao Experimental de Limeira doIAC. Foram estudados periodos de 0,7, 14, 21, 28, 45, 42, 49, 56 e 63 dias. Os metodos de conservacao foram: 1) desinfeccao das hastes periodicamente, a cada 7 dias; 2) desinfeccao apenas no dia da colheita das hastes; 3) lavagem das hastes com agua antes do armazenamento. Os resultados mostraram que: no tratamento com fungicidas 1 e 2, as borbulhas perderam viabilidade a partir de 35 dias de conservacao e que no tratamento 2 essa perda foi maior. O tratamento 3, so lavagem com agua, mostrou ser o melhor processo para armazenamento das borbulhas. |
Palavras-Chave: |
Bud conservation; Citros; Congress; Congresso; Metodos de conservacao de borbulhas. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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