|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/03/2004 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Autoria: |
FRANCA NETO, J. de B.; MOREIRA, C. T.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da; SOUZA, P. I. M.; ALMEIDA, L. A.; HENNING, A. A. |
Título: |
Variacao da cor do hilo, em sementes de cultivares de soja submetidas a diferentes condicoes de temperatura ambiente e umidade do solo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Seed. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento Vegetal; Semente; Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
plant breeding; soybeans; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/24352/1/p2002_05.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200289 a 4500 001 1567652 005 2017-08-07 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANCA NETO, J. de B. 245 $aVariacao da cor do hilo, em sementes de cultivares de soja submetidas a diferentes condicoes de temperatura ambiente e umidade do solo. 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c2002 300 $c1 folder. 650 $aplant breeding 650 $asoybeans 650 $avarieties 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aSeed 700 1 $aMOREIRA, C. T. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aCOSTA, N. P. da 700 1 $aSOUZA, P. I. M. 700 1 $aALMEIDA, L. A. 700 1 $aHENNING, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2002 |
Data da última atualização: |
15/05/2002 |
Autoria: |
SAMPAIO, A. A. M.; VIEIERA, P. de F.; OLIVEIRA, M. D. S. de; KRONKA, S. N. |
Título: |
Determinação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados 16 bovinos da raça Holandesa com idade média de cinco meses, objetivando a determinação da digestibilidade de rações contendo, respectivamente, zero, 5%, 10% e 15% de vinhaça seca em substituição ao milho desintegrado com palha e sabugo (M.D.P.S.). Observou-se que o teor médio dos nutrientes digestíveis totais (NDT), para a ração com 0% de vinhaça soca foi significativamente maior de que a média obtida na ração com 10% de vinhaça seca. Levando-se em consideração os teores de NDT e a digestibilídade da fibra e da proteína bruta, toma-se interessante a utilização de até 10% de vinhaça seca em substituição ao M.D.P.S., em rações para bovinos.
|
Palavras-Chave: |
bezerros; Termos para indexação: milho desintegrado. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01320naa a2200193 a 4500 001 1107216 005 2002-05-15 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 245 $aDeterminação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. 260 $c1989 520 $aForam utilizados 16 bovinos da raça Holandesa com idade média de cinco meses, objetivando a determinação da digestibilidade de rações contendo, respectivamente, zero, 5%, 10% e 15% de vinhaça seca em substituição ao milho desintegrado com palha e sabugo (M.D.P.S.). Observou-se que o teor médio dos nutrientes digestíveis totais (NDT), para a ração com 0% de vinhaça soca foi significativamente maior de que a média obtida na ração com 10% de vinhaça seca. Levando-se em consideração os teores de NDT e a digestibilídade da fibra e da proteína bruta, toma-se interessante a utilização de até 10% de vinhaça seca em substituição ao M.D.P.S., em rações para bovinos. 650 $aAlimentação 653 $abezerros 653 $aTermos para indexação: milho desintegrado 700 1 $aVIEIERA, P. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 700 1 $aKRONKA, S. N. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|