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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/09/2003
Data da última atualização:  28/04/2006
Autoria:  SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; FARIAS NETO, A. L.; ABUD, S.; KIIHL, R. S. de S.; ALMEIDA, L. A. de; SILVA, J. F. V.; YORINORI, J. T.; ASSUNÇÃO, M. S.; MONTEIRO, P. M. F. O.; NUNES JUNIOR, J.; GUERZONI, R. A.; ARANTES, N. E.
Título:  Comportamento e descrição da cultivar de soja BRS Marina em Goiás e no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003.
Páginas:  p. 108-109.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 209).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.
Conteúdo:  A cultivar 'BRS Marina' originou-se do cruzamento de VERNAL X HARTWIG pelo método genealógico modificado e está sendo indicada para o plantio em Goiás e Distrito Federal. Foi testada sob a sigla BRA 95-30080. Apresenta hábito de crescimento determinado e ciclo tardio, em torno de 142 dias. Tem boa resistência ao acamamento e à deiscência de vagem. A cor das flores é branca e a pubescência marrom. As sementes são de cor amarelo-brilhante e hilo de cor preto. O peso de 100 grãos é de 18 gramas. É resistente ao cancro-da-haste e tolerante ao oídio. Em vários testes de VCU (Valor de Cultivo e Uso), durante dois anos (1999/2000 e 2000/2001), em pelo menos 16 locais em Goiás e no Distrito Federal, a cultivar 'Marina' alcançou produtividade média de 3315 kg/ha, igualando-se estatisticamente, à testemunha M-SOY 8800 e sendo superior às testemunhas ´DM 339´ e ´Uirapuru´ em 10% e 12%, respectivamente. As melhores produtividades foram obtidas com semeaduras no mês de novembro e população em torno de 350 mil plantas/ha. Essa cultivar destaca-se pela estabilidade e produtividade, bem como pela resistência aos nematóides-de-galha Meloidogyne javanica e Meloidogyne incognita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO21429 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  28/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.
Afiliação:  P. S. Ports, UEPA; A. P. O. Mendonça, UEPA; Renan Campos Chisté, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bebida Alcoólica; Fermentação; Garcinia Mangostana; Mangostão; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60270/1/1186.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39652 - 1UPCRA - CDCD 001431691
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