BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. V. B. Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries w3 e w6. 2003. 153 f. Tese (Doutorado)- Univesidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B. Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MOREIRA, A. V. B.; MARTINO, H. S. D. Tratamento térmico aumenta teores de compostos fenólicos e atividades antioxidantes em grãos e extrusado de cultivares de sorgo. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, ano 3, n. 4, p. 185, 2010. Edição dos anais do 21º Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R. da; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C.; RIBEIRO, S. M. R. Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 7, p. 736-742, jul., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento. Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Efeito de auxinas e boro no enraizamento de estacas caulinares de kiwi retiradas em diferentes épocas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 213-219, fev. 1998 Notas Científicas. Título em inglês: Effects of the auxins and boron on the rooting of kiwi stem cuttings collected in the four seasons.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. M.; PINHO, S. Z. de; GONÇALVES, S. L. Utilização da técnica hierárquica aglomerativa pelo método do vizinho mais distante do risco de geada no estado do paraná para a cultura do milho safrinha. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 18., 2008, São Pedro, SP. [Anais...]. [São Pedro, SP]: Associação Brasileira de Estatística, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR NETTO, A. de O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Análise de crescimento na cultura da batata submetida a diferentes lâminas de irrigação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 901-907, maio, 2000. Título em inglês: Growth analysis in the potato crop under different irrigation levels.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de; RODRIGUES, S. D. Enraizamento de Estacas de Café Cv. 'Mundo Novo', submetidas a Tratamentos Auxínicos e com Boro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.7, p.773-777,jul.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoONO, E. O.; BARROS, S. A. de; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Enraizamento de estacas de Platanus acerifolia, tratadas com auxinas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1373-1380. set. 1994. Título em inglês: Rooting of Platanus acerifolia stem cuttings treated with auxins.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional