BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. V. B. Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries w3 e w6. 2003. 153 f. Tese (Doutorado)- Univesidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B. Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MOREIRA, A. V. B.; MARTINO, H. S. D. Tratamento térmico aumenta teores de compostos fenólicos e atividades antioxidantes em grãos e extrusado de cultivares de sorgo. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, ano 3, n. 4, p. 185, 2010. Edição dos anais do 21º Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R. da; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C.; RIBEIRO, S. M. R. Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 7, p. 736-742, jul., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento. Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 289
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Alimentos funcionais: "Dra. Uva". Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007. Disponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Avaliação de cultivares de batata-doce para a região do Baixo Parnaíba - período chuvoso. Parnaiba: EMBRAPA-CNPAI, 1993. 5 p. (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Bases tecnológicas para a produção de sucos de uvas: as novas cultivares brasileiras. In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. p. 1-9. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Identificação de regiões genômicas associadas ao controle de qualidade de frutos em melão (Cucumis melo L.) 2004. 205 p. Tese (Doutorado em Biologia Molecular) - Departmento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Melhoramento genético preventivo para mal de Pierce em videira (Vitis spp.). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 3., 2015, Salvador. Pragas quarentenárias e melhoramento preventivo. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 110 p. il. p. 28-21.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; HUAMÁN, Z. Variabilidade morfológica da coleção de germoplasma de batata-doce da Embrapa-Centro Nacional de Pesquisa de Hortaliças. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 458-492, abr. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 217.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, K. H.; RITSCHEL, P. S. Caracterizacao molecular de acessos brasileiros de batata-doce, com a utilizacao de marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.336, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; RITSCHEL, P. S. Caracterizacao de acessos de batata-doce atraves dos danos causados por crisomelideos e Euscepes postfaciatus. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.86, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; RITSCHEL, P. S. Caracterização de acessos de batata-doce através de danos causados nas raízes por crisomelídeos e pela broca da raiz. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 3p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da EMBRAPA Hortalicas, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, F. H.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de acessos de batata-doce para resistência à broca-da-raiz, Crisomelídeos e Elaterídeos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 79-85, mar. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do banco de germoplasma de batata-doce da Embrapa Hortaliças para resistência a Meloidogyne spp. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 27 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 03).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; FERREIRA, M. E. Identification of duplicated accessions and molecular characterization of a sweet potato (Ipomoea batatas) germplasm collection using RAPD markers. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.320, set. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; RITSCHEL, P. S. Inducao do florescimento de acessos de batata-doce sob estresse no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 196.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. BRS Bibiana e BRS Melodia: cultivares de uva desenvolvidas especialmente para a Serra Gaúcha. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Embrapa Uva e Vinho apresenta novas seleções de uvas sem sementes. Jornal de Jales, Jales, n. 2.312, p. 1 e 8, 12 jul. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. Embrapa Uva e Vinho: cultivares de Uva. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Novas cultivares de videira para elaboração de suco e para mesa. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 81-90. Palestra.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S. New table and wine grape cultivars: world scenario with emphasis on Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 785, p. 89-95, 2008 89-95
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 289
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional