| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | SILVA, E. R. da; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C.; RIBEIRO, S. M. R. Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 7, p. 736-742, jul., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | CARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento. Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | AGUIAR NETTO, A. de O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Análise de crescimento na cultura da batata submetida a diferentes lâminas de irrigação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 901-907, maio, 2000. Título em inglês: Growth analysis in the potato crop under different irrigation levels.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de; RODRIGUES, S. D. Enraizamento de Estacas de Café Cv. 'Mundo Novo', submetidas a Tratamentos Auxínicos e com Boro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.7, p.773-777,jul.1993| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | ONO, E. O.; BARROS, S. A. de; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Enraizamento de estacas de Platanus acerifolia, tratadas com auxinas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1373-1380. set. 1994. Título em inglês: Rooting of Platanus acerifolia stem cuttings treated with auxins.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|