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Registros recuperados : 8 | |
4. | | CARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. | | SILVA, E. R. da; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C.; RIBEIRO, S. M. R. Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 7, p. 736-742, jul., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | MORAES, E. A.; OLIVEIRA, F. C. E. de; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; CECON, P. R.; MOREIRA, A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Domestic processing effects on antioxidant capacity, total phenols and phytate content of sorghum. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 4, p. 501-507, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. | | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | | LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento.
Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 8 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/05/2010 |
Data da última atualização: |
15/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PAULA, C. C. L. de; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; DIFANTE, G. dos S.; CARLOTO, M. N. |
Afiliação: |
Cássia Cristina Lemes de Paula, UFMS; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; Denise Baptaglin Montagner, Bolsista DCR da Fundect/CNPq Embrapa Gado de Corte; Gelson dos Santos Difante, Bolsista DCR da Fundect/CNPq Embrapa Gado de Corte.; Marciele Neves Carloto, UFMS-Bolsista da Fundect. |
Título: |
Perfilhamento e acúmulo de forragem do capim-marandu submetido a intensidades de pastejo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos foram avaliar a densidade e a dinâmica de perfilhamento e o acúmulo de forragem em pastos de capim-marandu submetidos a diferentes intensidades de pastejo, sob lotação contínua. O delineamento foi o de blocos casualizados com três tratamentos (15, 30 e 45cm de altura do dossel) e duas repetições. Foram avaliadas: a densidade populacional de perfilhos basilares (DPPb); as taxas de aparecimento (TAPb) e de mortalidade (TMPb); o índice de estabilidade de perfilhos basilares (IEPb); e a taxa de acúmulo de forragem (TAF). Houve decréscimos na DPPb, à medida que aumentou a altura do pasto. No entanto, as TAPb, TMPb e o IEPb foram semelhantes para os pastos com diferentes alturas. A TAPb foi maior no verão e primavera e menor no outono e inverno. Já a TMPb foi maior no inverno e primavera e menor no verão e outono. Durante a primavera e verão foram observadas maiores estabilidades da população de perfilhos basilares quando comparadas às do outono e do inverno. O capim-marandu apresenta grande flexibilidade de manejo, podendo ser manejado, sob lotação contínua, com alturas entre 15 e 45 cm. |
Palavras-Chave: |
Marandu. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01842naa a2200205 a 4500 001 1853082 005 2010-05-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, C. C. L. de 245 $aPerfilhamento e acúmulo de forragem do capim-marandu submetido a intensidades de pastejo. 260 $c2009 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 520 $aOs objetivos foram avaliar a densidade e a dinâmica de perfilhamento e o acúmulo de forragem em pastos de capim-marandu submetidos a diferentes intensidades de pastejo, sob lotação contínua. O delineamento foi o de blocos casualizados com três tratamentos (15, 30 e 45cm de altura do dossel) e duas repetições. Foram avaliadas: a densidade populacional de perfilhos basilares (DPPb); as taxas de aparecimento (TAPb) e de mortalidade (TMPb); o índice de estabilidade de perfilhos basilares (IEPb); e a taxa de acúmulo de forragem (TAF). Houve decréscimos na DPPb, à medida que aumentou a altura do pasto. No entanto, as TAPb, TMPb e o IEPb foram semelhantes para os pastos com diferentes alturas. A TAPb foi maior no verão e primavera e menor no outono e inverno. Já a TMPb foi maior no inverno e primavera e menor no verão e outono. Durante a primavera e verão foram observadas maiores estabilidades da população de perfilhos basilares quando comparadas às do outono e do inverno. O capim-marandu apresenta grande flexibilidade de manejo, podendo ser manejado, sob lotação contínua, com alturas entre 15 e 45 cm. 650 $aPastagem 653 $aMarandu 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aMONTAGNER, D. B. 700 1 $aDIFANTE, G. dos S. 700 1 $aCARLOTO, M. N. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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