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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. A. O cajueiro: vida, usos e estorias. Fortaleza: A.A. Moreira, 2002. 160p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. A. Teor de ácido fítico em diferentes cultivares de soja produzidas em diferentes regiões dos estados do Paraná e São Paulo. 2010. 44 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Centro de Ciências Biológicas e Saúde, Universidade Norte do Paraná, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. A.; FORTI, L. C. Comparacao entre volumes externo e interno de ninhos de Atta laevigata (Hymenoptera; Formicidae). Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.3, p.355-358, jul./set. 1999. 23

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. A. C. de M. Avaliação do saldo líquido migratório do estado de Pernambuco - 1960/1970. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 11, n. 4, p. 565-594, out./dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; NEVES-SOUZA, R. D. das; LEITE, R. S. Comparação dos teores de ácido fítico entre as cultivares de soja Vmax e Vmax RR. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 1., 2011, Londrina. [Anais...]. Londrina: UEL, 2011. 3p. Trab. 20. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTELES, F. F. F.; MOREIRA, A. A.; BORGES, V. E. L.; LOPES, M. A. Efeito da alcalinidade e do tempo de reação sobre o reagente de Teles. Vicosa: UFV, 1987 11p. Experientiae, 30

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. A.; GUASSELLI, L. A.; SILVA FILHO, L. C. P. da. Monitoramento da seca no Norte de Minas Gerais entre 2009 a 2013, utilizando sensoriamento remoto. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L.; MOREIRA, A. A.; KLAR, A. E.; STONE, L. F.; CHIEPPE JUNIOR, J. B. Efeitos de níveis de cobertura do solo sobre a produtividade e componentes da produção do feijoeiro irirgado (Phaseolus vulgaris L.), no sistema plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 31., 2002, Salvador. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: agua, energia e meio ambiente: anais. Salvador: SBEA, 2002. p. 1703-1706.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRAO, T. V. R.; SILVA, B. B. da; MOREIRA, A. A. Características térmicas do solo em Salvador, BA. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.554-559,out./dez., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. A.; HILSDORF, A. W. S.; SILVA, J. V. da; SOUZA, V. R. de. Variabilidade genética de duas variedades de tilápia nilótica por meio de marcadores microssatélites Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 521-526, abr. 2007 Título em inglês: Genetic variability of two Nile tilapia strains by microsatellites markers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. A.; HAJI, A. T.; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R. Avaliação de produtos no controle da mosca-branca em videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16.,2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SBF, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; MOREIRA, A. A.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; CRESTANA, S. Polarografia de pulso diferencial na determinação de isotermas de adsorção de atrazina em alguns solos do estado de São Paulo. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ELETROQUIMICA E ELETROANALITICA, 10., out. 1996, Sao Carlos, SP. Livro de resumos... [Anais...] Sao Carlos: UFSCar/USP, 1996. p. 155-157. Ref.EA7.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; NEVES-SOUZA, R. D. das; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de. Teor de ácido fítico em cultivares de soja cultivados em diferentes regiões dos estados do Paraná e São Paulo. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 3, p. 393-398, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, R. F. de; CASTELLANI, M. A.; NASCIMENTO, A. S. do; RIBEIRO, A. E. L.; MOREIRA, A. A. Parasitismo natural em moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) no Semiárido do Sudoeste da Bahia, Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 34, n. 4, p. 1266-1269, dez., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Immobilized soybean B-glucosidase application in commercial soy drink. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.; MOREIRA, A. A. de P.; SILVA, M. R. Simulação do custo/benefício da adoção da tecnologia social Kit Embrapa Ordenha Manual em produtores de leite de baixa escala. In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; RESENDE, M. L. de; LEONEL, F. de P.; DUSI, G. A.; TORRES, D. A. R. A cadeia produtiva do leite na mesorregião Campos das Vertentes de Minas Gerais. São João Del Rei: UFSJ; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 151-159.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.; MOREIRA, A. A. DE P.; SILVA, M. R. Simulação do custo/benefício da adoção da tecnologia social kit Embrapa ordenha manual em produtores de leite de baixa renda. In: JACOOB, L. L.; MORAIS, M. L. P.; MOREIRA, M. S. de P.; ESTEVAO, P.; BERNARDO, W. F. (Ed.). Experiências e técnicas para a produção familiar de leite no Vale do Piranga. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. p. 91-98

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. da S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Soybean B-Glucosidase immobilisated on chitosan beads and its applicaation in soy drink increase the Aglycones. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 5, p. 766-773, Sept./Oct. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, R. F. de; CASTELLANI, M. A.; RIBEIRO, A. E. L.; PÉREZ-MALUF, R.; MOREIRA, A. A.; NAGAMOTO, N. S.; NASCIMENTO, A. S. do. Faunal analysis of the species Anastrepha in the fruit growing complex Gavião River, Bahia, Brazil. Bulletin of Insectology, v. 65, n. 1, p. 37-42, 2012. p. 37-42.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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41.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, P. M. G.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Metodologia para avaliacao de resistencia em pepino a Pseudomonas solanacearum e variabilidade de isolados do patogeno. Fitopatologia Brasilieira, Brasilia, v.15, n.3, p.182-185, set. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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42.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Metodos de inoculacao de Phytophthora drechsleri em plantulas de mandioca. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.314, 1993. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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43.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, H. S.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Métodos para avaliação de resistência à murcha bacteriana em berinjela. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 237-245, fev. 1994. Título em inglês: Methods for evaluating eggplant resistance to bacterial wilt caused by Pseudomonas solanacearum.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
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44.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C. M.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Metodos de avaliacao de resistencia em tomateiro a mancha-bacteriana causada por Xanthomonas campestris pv. vesicatoria. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.372, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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45.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Metodo de avaliacao de resistencia de tomateiro a Pseudomonas solanacearum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.142, jul. 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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46.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Metodo de avaliacao de resistencia em tomateiro a Pseudomonas solanacearum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.162-166, jun. 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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47.Imagem marcado/desmarcadoBONGIOLO NETO, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Padronizacao de metodologia de resistencia de Capsicum e virulencia de isolados de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.302, jun. 1986. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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48.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, P. M. G.; TAKATSU, A.; LOPES, C. A. Ocorrencia de Pseudomonas solanacearum em pepino. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.26-27, maio 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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49.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, P. M. G.; TAKATSU, A.; LOPES, C. A. Ocorrencia de P. solanacearum em pepino (Cucumis sativus) no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 12, n. 2, p. 139, jul. 1987. Resumo 117.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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50.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A.; COSTA, I. R. S.; PERIM, S. Triagem de variedades de mandioca resistentes a bacteriose pelo metodo de inoculacao com palito de dente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. p.67.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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51.Imagem marcado/desmarcadoBONGIOLO NETO, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Sources of resistance to different groups of the bacterial spot pathogen, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria. Capsicum Newsletter, v.4, p.51-52, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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52.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, D. M. R.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Variabilidade de isolados de Pseudomonas syringae pv tomato atraves da inoculacao por imersao de plantulas de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.36, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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53.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Virulencia de biovares I e II de Pseudomonas solanacearum ao tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.3, p.249-252, out. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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54.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Virulencia de isolados e metodos de inoculacao de Phytophthora drechsleri e P. capsici em plantulas de mandioca. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.153-155, nov. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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55.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, H. S.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Virulencia de isolados de Pseudomonas solanacearum a berinjela. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.17, n.4, p.430-434, dez. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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56.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, P. M. G.; TAKATSU, A.; LOPES, C. A. Virulencia de isolados de Pseudomonas solanacearum obtidos de pepino e algumas solanaceas e sensibilidade de pepino ao patogeno isolado de diferentes hospedeiros. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.31-33, 1990. p.31-33
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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57.Imagem marcado/desmarcadoMELO, S. C. M. de; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Virulencia de isolados de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria ao tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.281, ago. 1994. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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58.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; TAKATSU, A.; MATOS, F. S. A. Virulencia de Pseudomonas solanacearum em Capsicum annuum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.102, jul. 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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59.Imagem marcado/desmarcadoJABUONSKI, R. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Sintomatologia associada as Erwinias em plantas de batata. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.139, jul. 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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60.Imagem marcado/desmarcadoJANBUONSKI, R. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B; TAKATSU, A. Sintomatologia associada as Erwinias em plantas de batateira. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.4, p.385-386, out. 1988.
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