| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | MORANZA, H. G.; SCANAVACA JUNIOR, L.; MATAQUEIRO, M. I.; TESTA, P. C.; FERRAZ, G. C. Avaliação glicêmica e comportamental de ratos Wistar submetidos à administração crônica da decocção de Bauhinia forficata (Pata-de-Vaca). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNESP, 25.; FÓRUM INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNESP, 1., Barra Bonita, 2013. [Resumos...] Barra Bonita: Universidade Estadual Paulista, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COTTA, M. G.; RÊGO, E. C. S.; BOCS, S. S.; COSTA, T. S.; DUFAYARD, J-F.; THIS, DOMINIQUE; MARRACCNINI, P.; ANDRADE, A. C. The first step of ABA perception and signal transduction in coffee: evolutionary and expression of PYR/PYL/RCARs, PP2Cs and SnRK2s genes in C canephora under drought. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|