Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/08/1993 |
Data da última atualização: |
25/01/2019 |
Autoria: |
MORAIS, S. M. F. de. |
Título: |
Tolerância alcoólica: atividade fermentativa e permeabilidade celular em Saccharomyces cerevisiae. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
1985. |
Páginas: |
109 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. |
Palavras-Chave: |
Ciência dos alimentos; Levedura. |
Thesagro: |
Álcool; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |